Как совсем омертвячусь... запишусь в дом пристарелых... если конечно возьмут....
При необходимости могу занять сие должности если они ещё вакантны:
Начальник Отдела Внешних Сношений - Маразматик, любящий потрындеть с МиДами альянсов. Занимается различными видами сношений с различными альянсами на свой страх и риск.
Начальник Отдела Старческой Паранойи - Особо опасен. Стаж паранойи не менее 10 лет. Распугивает всех врагов своими параноидально-шизофреническими приступами.
ИМХО маразма в моих постах хватает..
Надеюсь меня возьмут после моего полного омертвячивания..
_________________ БЫВШИЙ:
Злой и не выспавшийся МИД альянса КАСТА, Главный флудер альянса, ВРИО Лидер альянса, Официальный мертвяк альянса.
Ныне Начальник Отдела Внешних Сношений [STARPERS]
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
2 KTOTOm7
Должность Начальника Внешних Сношений по тебе плачет Ждём-с твоего "полного омертвячивания"
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Xoxa писал(а):
2 KTOTOm7 Должность Начальника Внешних Сношений по тебе плачет Ждём-с твоего "полного омертвячивания"
не берите его,а то через пару недель самораспустится прийдётся....под натиском желающих..и вся Касса дружно заболеет маразмом!
Не верь ты им...ИМ бы только куды потеплее сунуться-ради этого назовуться хоть маразматиком,хоть.....ну вы поняли!
Настоящих маразматиков бери!!!! Их не так уж много! И кстате почему то не все здеся отметились
_________________ Кассиопея-Лидер (ANG) в отставке
Стрелец-бывший рекордсмен "книги рекордов Стрельца"...сейчас пока нуп
------------------------------------------------------
Скуп, жаден, ради ресурсов пойдёт на всё. Характер мерзкий. Не женат.
Сидят две старушки возле подъезда и одна второй говорит: - Знаешь, у нас за домом пивной ларек поставили. А вторая: - А где суть-то. Первая в ответ: - А ссуть-то в нашем подъезде.
tarasoff писал(а):
Сидят две старушки возле подъезда и одна второй говорит: - Знаешь, у нас за домом пивной ларек поставили. А вторая: - А где суть-то. Первая в ответ: - А ссуть-то в нашем подъезде.
во-во...ты то попал куды следует... ...ты явно не косишь...
_________________ Кассиопея-Лидер (ANG) в отставке
Стрелец-бывший рекордсмен "книги рекордов Стрельца"...сейчас пока нуп
------------------------------------------------------
Скуп, жаден, ради ресурсов пойдёт на всё. Характер мерзкий. Не женат.
viktorh82 писал(а):
не берите его,а то через пару недель самораспустится прийдётся....под натиском желающих..и вся Касса дружно заболеет маразмом!
Так нам и надо, чтобы вся Касса заболела маразмом Маразм - бабушка порядка!
Йескела
Куль!
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
А вы не боитесь что став престорелым маразматиком в очередном приступе маразма я зафлужу все топики кассиопеи?
Злой и не выспавшийся МИД альянса КАСТА, Главный флудер альянса, ВРИО Лидер альянса, Официальный мертвяк альянса.
А вы не боитесь что став престорелым маразматиком в очередном приступе маразма я зафлужу все топики кассиопеи?
Куды уж больше....
Вы просто не представляете моих возможностей по скоросному флуду особенно в приступе маразматического припадка... (сам не совсем понял что сказал.. ну да ладно...)
Цитата:
Не боюсь Если форумов Кассиопеи будет мало, можешь на форумы других миров переключаться Игра должна знать своих "героев"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей