А затем, что здесь его никто не покупает. Он здесь 3 дня висел - никто не позарился
чушь какая-то! На торги ставишь - будь добр жди 5 дней, раз не указываешь конец торгов. Это простой человеческий подход ко всем потенциальным покупателям. По крайней мере можно было попросить покупателя отметиться тут. Это дело продавца, но я как потенциальный покупатель, высказал свою точку зрения.
Всех на кол... И сжечь потом =))) А лучше ломиком в глаз и проковырнуть, чтобы мозг задело =)))
Торга не было... вот БумБам отметился, я отказал... могли бы тоже... Нет спроса - нет предложения... А так мне его без вопросов поменяли на аналог кадовый....
Всех на кол... И сжечь потом =))) А лучше ломиком в глаз и проковырнуть, чтобы мозг задело =)))
Торга не было... вот БумБам отметился, я отказал... могли бы тоже... Нет спроса - нет предложения... А так мне его без вопросов поменяли на аналог кадовый....
Может кто-то хочет под конец сделать ставку, чтобы меньшими потерями твой лот купить, при этом большой ажиатаж не делать на твои лоты Прально говорят, поставил - жди окончания, и про кол тоже
В любом случае, как только мне предложили бы номинал - я бы поменял... Так чего ждать тогда - когда первая ставка является последней???
Вам было бы легче, если бы здесь появился пост
"МОМЕНТАЛ"?????
Так что на кол таких покупателей, которые ставки не ставят... Сколько они ждать хотели если конец аукциона не был обговорен... Всю жизнь?
Я понимаю, если бы шли торги и я внезапно снял бы арт, дак и торгов то не было =((( одна ставка, которую я и ставкой то не считаю - арт много меньшего номинала - а про локи и сотки было написано, что я их буду неохотно принимать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя