slayer13 - ну ты же все таки МИД Надо покультурнее общаться.. по больше предлогов "на" и "по".. "в" и "к" тогда люди к тебе потянутся
Мурррр, ну будем же к нему снисходительны, ведь когда наш бедный-бедный slayer13 не состоялся в игре ни как воин, ни как дипломат, то ему только и остается, что тявкать, что все чудаки на букву "м" , а он Д'Артаньян.
_________________ [size=75][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img][/b][/size]
Приведение альянса - дикое, но симпатишное
slayer13 - ну ты же все таки МИД Надо покультурнее общаться.. по больше предлогов "на" и "по".. "в" и "к" тогда люди к тебе потянутся
Мурррр, ну будем же к нему снисходительны, ведь когда наш бедный-бедный slayer13 не состоялся в игре ни как воин, ни как дипломат, то ему только и остается, что тявкать, что все чудаки на букву "м" , а он Д'Артаньян.
Цитата:
Цитата:
правильно, вот уважаемый слауер13, бери пример с уважаемой Кошки..... красиво, деликатно и в самую точку. Зачет Кошка
_________________ [img]http://www.zikona.nm.ru/%c1%e5%e7%20%e8%ec%e5%ed%e8-4422.gif[/img]
Глава ДИП ведомства альянса [RF]
Цитата:
Думается мне, что за время нашей войны с Фениксами из них столько всего вытекло,
что им не до борьбы с нашими союзниками и некогда помогать своим союзникам.
Есть поговорка - тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками.
Ты бы лучше вспомнил сколько из +JA+ вытекло, я конечно понимаю что свои выбитые зубы считать просто стыдно, тем более что и нечем даже сопли вытереть.
А если серьёзно то следи за речью уважаемый, и веди себя прилично в кругу интелегентных людей.
_________________ [img]http://az-mp3.nm.ru/gerb2.gif[/img]
[b][size=100][color=red]Раньше были цели, теперь всё больше мишени,так что в оптический прицел смотрю с оптимизмом [/size][/color][/b]
Вот тут Мальдив посоветовал мне как миду больше предлогов использовать!!!
Ребята кто тут после меня постил и к сожалению одна девушка идите все в.....
сферу!
последние вспелски агонизированных эмоций от Слэера
ха-ха-ха
_________________ [size=92][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[size=92][b]¤Надежда была и осталась напрасной . . .¤[/b][/size]
Уважаемые сосферцы!
Поздравляю всех Вас от лица альянса Феникс с моим торжественным возвращением в лоново ба-а-альшой такой политики.
По приказу руководства я теперь снова МИД альянса Феникс, так что прошу любить (тока по очереди и предварительному сговору со мной!) и жаловать (ся, в асю - см подпись).
Иными словами отныне Slayer13 не представляет своими постами официальную точку зрения альянса.
А насчет ветки....
Тут много народу из обоих лагерей жалуется, дескать устали и надо бы отдохнуть от войн месячишко а то и другой. Мне самому эта мысль в голову не приходила, но если у противников есть схожий сумбур в отголосках эха, то милости просим в асю. Проведем так сказать предварительные переговоры. Если эта идея будет идеей заинтересованного большинства, глядишь и мирный договорчик сворганим. Но тока на всех сразу, дружественные альянсы на поле боя оставлять не предлагайте плиз.
Жду в асе.
До предварительных переговоров в асе сюда лучше ничего не писать, я знаю чем такие вынесенные наружу предвариловки заканчиваются. Всегда найдутся желающие, порой и из "нейтральных" к войнам алов подогреть маслица :-0
_________________ [size=92][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[size=92][b]¤Надежда была и осталась напрасной . . .¤[/b][/size]
О прекрасный незнакомец!
Очень приятно было прочитать именно от тебя первого такие теплые слова, спасибо.
Но совсем необязательно было их подтверждать засылкой через 10 минут после поста N армий на мои колонии. Так что если ты хочешь выступить против окончания войны, просто скажи об этом всем на форуме, его я читаю, дублировать на поле боя вовсе не обязательно...
Кстати, около месяца-полутора назад между нашими головорезами случился досадный казус. Может ты считаешь, что меня тогда ситирствовали? Отнюдь. Это был самый что ни на есть я.
ну приятно видеть возвращение, чтож я рад, токо слэер все равно получше будет мид!:)
Леха! Спасибо тебе.
Ты знаешь мне стоило больших усилий после второй Всесферки убедить многих в Фениксе что и Галеон и СС и АН это настоящие противники с которыми приятно воевать
не то что нынешние
Жаль но времени совсем нет играть дети растут ! А это поважнее будет))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей