я тут почитал и понял что воду мутил не я а dnk/
обьясняю :
1. мой уход из альянса был спровоцирован
а) из-зи аваторы которая весела 40 килобайт, НО она лежала не на сайте drstinysphere. а была только ссылка с другого сайта(с сайта
www.photofile.ru)/ в этом вы сами можите убедиться зайдя на наш логин.
dnk же это узнал и стукнул хранителб андромеды что моя аватора весит не 6 килобайт а 40. (да dnk стучать ты умеешь!)
б) мой уход так же был справоцирован из-за политики dnk. я ему сказал что не много ли чиновников ты развел? и чтото за форумом ты совсем не следишь!(аж 2 страницы всякой мути).
так же он с помощью внутреннего форума набивает себе рейтинг в форумах. ну зачем же так флудить?
2. перед уходом я написал альянсовое письмо о том что ухожу. более того за 2 до ухода я предупредил dnk n edp.
3. перед уходом я всю альянсовую армию выставил в альянс на 99 ходов. в тот же день я предупредил dnk что я выставил армию и чтобы он её купил, но он ответил что не хочет чтобы его армия смешалась с альянсовой. тогда я предупредил что если её никто не купит я больше выставлять не буду! на счет того что я оставил себе половину армии отвечаю что я тоже вносил в альянсовую армию юнитов, причем не по норме а всю сою которую только мог натренировать.
4. после ухода из альянса я не кого не провоцировал к уходу!
вдабавок мне интересно за что де dnk меня хочет наказать? получается что он насильно хочет оставить народ в але, но это противоречит кодексу.
ну вот вроде и все, если что стучите 223-804-538. отвечу на все вопросы.
supchik