слушайте скока вас развелось то, как саранчи на каждом мире МММ ))) или это продолжения того Пророчества ) ?
ну сдохнут армии, пойду у соседа попрошу подумаешь напугали )) давай я тебе все свои армии, ресы, буду поклонятся и слушатся а вы мне 10к мимикри-мастер ? )))
_________________ Наш бронепоезд тронулся :D
*усе надоелооо*
Если честно, не понял смысл этого топа. Может автор объяснит как-нибудь попонятнее, чего он хотел им сказать и как топ связан с "Политикой и войнами"??
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Если честно, не понял смысл этого топа. Может автор объяснит как-нибудь попонятнее, чего он хотел им сказать и как топ связан с "Политикой и войнами"??
-Ты начальник этого дома? Помоги мне и тебе воздаться, собери дань со своих подданных ...
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
[size=134][color=violet][b]Водолей[/b][/color][/size] - [b][PSOLAO][/b] мой дом родной
[size=134][color=green][b]Единорог[/b][/color][/size] - Бывший лидер альянса [b]POWER[/b]
Ответ на причины создания топа получен в ПМ... удаляюсь
ЗЫ: Собирать дань не буду, тем более "моих подданных" тут нет, есть уважаемые мной игроки Водолея
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Терра Нова - НУП
Последний раз редактировалось Xoxa Сб окт 22, 2005 13:16, всего редактировалось 1 раз.
2psihhos -Выставляй ВСЕ, и будет тебе прошение и будет тебе награда и примкнешь ты к нам!!! Стой, ты самозванец, но я расскажу кому надо о твоих пожеланиях!
2Gida -"травка ядренная" - Трава это еда, еда это хорошо! И ты самозванец! Смерть постигнет тебя!
2Первый Дух Водолея... -Я не чувствую твоей ауры, ты ОБМАНШИК - ты поплатишься за ОБМАН!
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Пророчество свершилось, я сдесь... Я вижу эти убогие создания не желают повиноваться Судьбе... Чтож, вы делаете невероятную ошибку... Вы и ваши воины будут покрываться ужасными кровоточащими язвами, трупы будут настолько изуродованы, что даже близкие не смогут опознать ваши тела...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей