Пегас и Водолей может и отдельно идут, а может и в привязке ))) кто знает, но надеюсь ситуация в ближайшие 12 часов разрешится )) и последует очередное глобал инфо и миры содрагнутся под маршем Сил Зла, что вырвались из вечного космоса ))))
_________________ Наш бронепоезд тронулся :D
*усе надоелооо*
Спокуха, мои астрономы точно установили - погода будет ясная, никаких атмосферных явлений, кораблей чужих цивилизаций и тому подобное. Кто куда, а я пойду в накрошу капусты своим прожорливым кроликам. Я провожу опыты - выращиваю из кроликов грозных боевых зайцев. Это Вам не кроликов из бридеров делать, чем многие занимаются засовывая их в коннектор.
Спокуха, мои астрономы точно установили - погода будет ясная, никаких атмосферных явлений, кораблей чужих цивилизаций и тому подобное. Кто куда, а я пойду в накрошу капусты своим прожорливым кроликам. Я провожу опыты - выращиваю из кроликов грозных боевых зайцев. Это Вам не кроликов из бридеров делать, чем многие занимаются засовывая их в коннектор.
можна парочку ? ))
*усе надоелооо*
что уже и в 4 мире ))) прикольно, посмотрим )) правда в толк не могу чем может напугать игра в реалее если никакого воздействия не нисет ? ну занулят ограбят, фигня же , эт же игровой процесс ))) лучше бы сказали что делать и какой приз ))) если мне дадут что просил то я буду и душой и телом предан )) а как получу так всем кто обижал но эт все риторика )))
*усе надоелооо*
Не ну все понятно, конечно, но тогда к чему же было это все? раз ничо не предвидится?
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Кролики и зайцы мутируют в боевых кенгуру с гранатометами.
Я кажись понял. Ща подняли шумиху вокруг сообщения и многие кинулись пихать армию в коннектор (кролики). А администрация будет их скупать в воспитательных целях. Щааа я по 1 юниту за 999999999999999999 прода запхну штук около 99999999999999999
-----------------------
Шутка. Я бедный и у мя стока нет. Могу елок продать за эту-же цену
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Фэнтази
dada = администрация
кролики - белые и пушистые
ПОНЯЛ!!!
У них на компах уже 25 декабря - Рождество!!!
Щаз они переоденутся в рождественских Риббитов и будут пыыыгать
---------------------
все совпадения - вымышлены. При этом нихто (пока) не пострадал
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 235 гостей