Текущее время: Чт авг 20, 2026 2:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 198 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1214 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 1:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Wespe писал(а):
Мужики, сфера вроде отвисла чуток, давайте воевать что ли? :lol:

Кста, Коты воюют против нас? А то я так и не понял. Не хотелось бы выступать против уважаемого альянса. Вашими флэшками, формулами и таблицами пользуются все. :)

Еще как воюют=)И вместе с ними и их академия FCA , только нигде это не написано вроде...чтобы меньше нападали на них=)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 1:55 
Ээх и к чему всё это не понимаю....всё равно каждая сторона останется на своём...
Есть разумное объяснение с нашей стороны и с вашей стороны,есть свои изъяны :roll: но человек не согласится с противоположной стороной,если есть хоть какая то зацепка.......Хакерз из всего выводит вывод,что он прав..И у нас высказывались мысли,что мы правы и так будет до конца

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 2:14 
Подмастерье
Подмастерье

3y6p писал(а):
Ээх и к чему всё это не понимаю....всё равно каждая сторона останется на своём...
Есть разумное объяснение с нашей стороны и с вашей стороны,есть свои изъяны :roll: но человек не согласится с противоположной стороной,если есть хоть какая то зацепка.......Хакерз из всего выводит вывод,что он прав..И у нас высказывались мысли,что мы правы и так будет до конца

Светлая мысль.
Надо бы закрыть топики все. Много грязи льется.

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 12:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Вот.....уже две светлые мысли.

зачем я пил?(с)Тэм

МИД альянса [url=http://www.grey.com.ua]GB-GreyBrotherhood[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 13:05 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Wespe писал(а):
Кста, Коты воюют против нас? А то я так и не понял. Не хотелось бы выступать против уважаемого альянса. Вашими флэшками, формулами и таблицами пользуются все. :)

Qulevra писал(а):
да, с Котами воевать как-то не к лицу :) мы друг друга вроде никогда не обижали :)

Сожалею друзья (ну, если не друзья - я не обижусь:)), но мы воюем. Мы, как участвовавшие в разработке и изначальном подписании договора, не можем оставаться нейтральными. Не потому, что руки чешутся, а потому, что было бы очень странно с нашей строны отказаться от этого документа. Нас просто "забыли" вписать, так как на момент объявления война руководства не было в инете.
(Прошу, не надо мне ничего по этому поводу объяснять, лить грязь или агитировать.)
Как вы отстаиваете свое соглашение - так и мы договор. Для особо рьяных - прошу уважать чужое мнение.

PS: а табличками пользуйтесь на здоровье, для всех в общем то и делалось. Только вот новое наврядли что-то появится в ближайшее время - работа:( (именно работа).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 17:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Так и хочется в спомнить историю...
В свое время, начальник Германского генштаба фон Мольтке сказал следующее.

В любой войне виноват тот, на кого нападают.
Никто бы не нападал на него, если бы он сам отдал все, что нужно напавшему...

А теперь осталось вспомнить результаты двух крупнейших войн ХХ века...

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=29373][size=75]Заявки на вступление[/size][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 17:35 
Командир соты
Командир соты

nickosar писал(а):
Так и хочется в спомнить историю...
.............
А теперь осталось вспомнить результаты двух крупнейших войн ХХ века...

На "скользкую" тропинку обсуждения вы вступили, сударь, с этим примером. :wink:
Германия, как государство, развязавшее ту войну и потерпевшая сокрушительное поражение, сейчас процветающая, богатая страна.
А мы... как победители (и ухватившие большую контрибуцию с Германии) - известно где! :lol: 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2004 0:11 

Здравствуйте, уважаемые :)
Позвольте произнести несколько слов новичку, донести сторонний взгляд так сказать :)

xackerz, можно задать пару вопросов?
В чём, по твоему мнению, состоит цель игры? В мирном заселении сот, чтобы у всех всё было одинаковым и никаких конфликтов и войн?
Ты пишешь, что думаешь об интересах всех игроков. В чём состоят их интересы? Ты уверен, что знаешь их? Ответь, плиз.

Некоторые в форуме писали, что в своих действиях они ориентируются на интересы новичков, что вот мол придут новички и им ничего не светит - огромное отставание в развитии, колонии все поделены между альянсами и т.п. Нужно мол оставить им колонии и предусмотреть всякие другие вкусности. Я, новичок (сегодня включился в игру), не понимаю такого подхода. Во-первых, ограничения на действия существующих альянсов - это ущемление прав уже играющих (почему бы не подумать о них?), пусть люди сами решают что и как им делать. А, во-вторых, для новичков есть масса возможностей - от тихого-мирного развития (строишь сим-сити) без встревания в конфликты с сильными мира сего, до (если есть амбиции) внедрения в какой либо союз для первоначальной защиты, вербовки соратников, интриг, переманивания и т.д. :) Глядишь, и сам новичок станет рулить новым, им созданным, топ-альянсом :)

Мне кажется, что если для человека цель в выстраивании домиков на полях и бесконечном накоплении ресурсов, то нужно играть во что-нибудь подобное Симсам. А здесь стратегическая военная игра, где цель, априори - сражения, победы, вытеснение соперников, заключение и разрывы договоров, и т.п., с конечной целью (если она достижима, когда так много народу, это маловероятно :)) - безоговорочного, безусловного господства. Если цель достигнута и реальных оппонентов нет - нужно перезапустить игру :)

Что меня весьма опечалило в форуме - так это переходы на личности и перенос идей из реала... ну ИГРА здесь, ИГРА. По определённым правилам. Стратегическая и во многом ролевая. Есть игроки, есть альянсы - у всех свои интересы, свои роли. И пропаганда своих (игровых) идей и целей в форуме это классно, это интересно. Но зачем же на личности переходить?
А любителям рассуждать о нравственности и всеобщем благе могу порекомендовать, для разнообразия, ещё шахматистов играющих в жёсткой агрессивной манере (замечу, именно играющих) обвинить в бесчеловечности и безнравственности.

PS: а ваще игра мне пока нравится, бум развиваться, успеть бы тока :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2004 0:45 
Властитель межкольцевого мира

Ты вот новичок и просто еще не понял, наверное, что на данном этапе игры, как говорится "кто первым встал - того и тапки" т.е. те кто начал играть раньше уже получают преимущество перед теми кто начал позже... Когда лично ты сможешь отправить войса на Мелсион, чтобы там чего-нибудь отхватить (если такая возможность уже будет включена) ты просто не сможешь ничего сделать - твоя армия не пробьется сквозь оборону соты... Просто потому, что тот чел сидит в игре дольше и дольше тебя строил патриков... Вот и все...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2004 1:59 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

mindflyer писал(а):
Позвольте произнести несколько слов новичку, донести сторонний взгляд так сказать :)

В чём, по твоему мнению, состоит цель игры? В мирном заселении сот, чтобы у всех всё было одинаковым и никаких конфликтов и войн?
Ты пишешь, что думаешь об интересах всех игроков. В чём состоят их интересы? Ты уверен, что знаешь их? Ответь, плиз.

Эх.. давненько не писал я здесь...

Вот пришел человек с "незамылившимся глазом" и сказал все то, что есть на самом деле, объективно, абстрагировавшись от ситуации.

[color=#5720F4][b]T[/b][/color][color=#B1AADC]he[/color] [color=#5720F4][b]C[/b][/color][color=#B1AADC]ore[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2004 2:22 
Респект Новайсу. Действительно очень грамотный подход ("взгляд со стороны")
Такого с удовольствием примем к себе, в ТС.
Могу гарантировать, что одним СимСити дело не ограничится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2004 2:42 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

mindflyer писал(а):

Некоторые в форуме писали, что в своих действиях они ориентируются на интересы новичков, что вот мол придут новички и им ничего не светит - огромное отставание в развитии, колонии все поделены между альянсами и т.п. Нужно мол оставить им колонии и предусмотреть всякие другие вкусности. Я, новичок (сегодня включился в игру), не понимаю такого подхода. Во-первых, ограничения на действия существующих альянсов - это ущемление прав уже играющих (почему бы не подумать о них?), пусть люди сами решают что и как им делать. А, во-вторых, для новичков есть масса возможностей - от тихого-мирного развития (строишь сим-сити) без встревания в конфликты с сильными мира сего, до (если есть амбиции) внедрения в какой либо союз для первоначальной защиты, вербовки соратников, интриг, переманивания и т.д. :) Глядишь, и сам новичок станет рулить новым, им созданным, топ-альянсом :)

Мне кажется, что если для человека цель в выстраивании домиков на полях и бесконечном накоплении ресурсов, то нужно играть во что-нибудь подобное Симсам. А здесь стратегическая военная игра, где цель, априори - сражения, победы, вытеснение соперников, заключение и разрывы договоров, и т.п., с конечной целью (если она достижима, когда так много народу, это маловероятно :)) - безоговорочного, безусловного господства. Если цель достигнута и реальных оппонентов нет - нужно перезапустить игру :)

Что меня весьма опечалило в форуме - так это переходы на личности и перенос идей из реала... ну ИГРА здесь, ИГРА. По определённым правилам. Стратегическая и во многом ролевая. Есть игроки, есть альянсы - у всех свои интересы, свои роли. И пропаганда своих (игровых) идей и целей в форуме это классно, это интересно. Но зачем же на личности переходить?
А любителям рассуждать о нравственности и всеобщем благе могу порекомендовать, для разнообразия, ещё шахматистов играющих в жёсткой агрессивной манере (замечу, именно играющих) обвинить в бесчеловечности и безнравственности.

PS: а ваще игра мне пока нравится, бум развиваться, успеть бы тока :)
у каждого в этой игре свои цели.
я не собираюсь воевать на орионе, если не заставят.
мне интересно здесть находиться в мирном альянсе,
мне интересно торговать, и помогать своему альянсу, проводить различные эксперементы на архиках, итд.
насчёт игры и реала, почитай топ НВадима на форуме политики и войн по этому поводу, он всё отлично сказал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2004 3:05 

Lito писал(а):
Ты вот новичок и просто еще не понял, наверное, что на данном этапе игры, как говорится "кто первым встал - того и тапки" т.е. те кто начал играть раньше уже получают преимущество перед теми кто начал позже... Когда лично ты сможешь отправить войса на Мелсион, чтобы там чего-нибудь отхватить (если такая возможность уже будет включена) ты просто не сможешь ничего сделать - твоя армия не пробьется сквозь оборону соты... Просто потому, что тот чел сидит в игре дольше и дольше тебя строил патриков... Вот и все...

Я вроде тоже новичок... однако например походу с недавнего времени археологи находясь в походе уже тоже начали кушать ресурс еда. Может скоро и армии тоже ресурсы жрать начнут? Это сбалансирует расклад сил между старыми и новыми - будет выгодно брать новичков в альянс чтобы сбагрить им кусок армии на прокорм - это было логичным продолжением сказки...

А те, кто играют долго - какой им резон сидеть и скучающим взглядом развивать продиум 21 уровня, если после 10-ого уже особо ничего не светит? Единственное развлечение - повелевать и воевать... что на мой взгляд и происходит... как говорится - был бы повод, а стакан у меня есть, с собой :)

И потом - для колонизации нужны ресурсы и много - воевать - тоже нужны и тоже много. Вещи, которые один игрок при плохом раскладе сражения совместить не сможет - отсюда и мораль - чем крупнее и дольше война, тем меньше шансов получить хоть какую-то колонию....

Чисто сугубо мое мнение от всего прочитанного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2004 3:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

xackerz, я тоже так говорил месяца полтора назад... Ну, про мирное развитие :-). На данный момент оно отвратительно скучно, даже археологи больше не радуют, только в нападении на наших оппонентов из Конфедерации и прочих еще кроется некоторая радость. Спасибо им, кстати, за внесение некоторого разнообразия в игру (и ресурсов ко мне на соту) :).

MegaConstructor, война - скорее источник ресурсов, чем их потребитель.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2004 3:36 

Humanophage писал(а):
MegaConstructor, война - скорее источник ресурсов, чем их потребитель.

Гм... источник для богатых на армию и убыток нейтралам и маленьким...

Мне вот это понарвилось очень:

Всего сот: 2100
Всего колонизированных сот: 1448
Всего колонизированных игроками альянсов сот: 1383
Всего колонизированных игроками без альянса сот: 65
Всего неколонизированных сот: 652
( оригинал тут: http://www.destinysphere.net/ru/forum/v ... hp?t=14793 или прямо тут: http://fightcats.com/sfera/melsion/ )

Итого, живьем осталось около 600 сот...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 198 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1214 След.

Часовой пояс: UTC+03:00