Тааак, начался военный квест. Ну и кто тут мымров хотел?!! Всё, во вторник покончу с делами и открою ворота... Начинается большая охота, всесферка отходит на второй план...
Цитата:
Уважаемый.... а вы зачем народ подстрекаете на капитуляцию? лучше быть мертвым, но свободным, чем живым рабом... имхо...
Упаси Дада, я не подстрекаю, я просто не хочу смерти Ваших подданных, мучительной смерти...
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Терра Нова - НУП
Последний раз редактировалось Xoxa Сб окт 22, 2005 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
Уважаемый.... а вы зачем народ подстрекаете на капитуляцию? лучше быть мертвым, но свободным, чем живым рабом... имхо...
Упаси Дада, я не подстрекаю, я просто не хочу смерти Ваших подданных, мучительной смерти...
Тогда приношу свои извинения... И мне польстило что вы мне сказали о моих подданых... Хотя их уже ничто не спасет... это мне уже обещали... и не только KeFeN...
Тогда приношу свои извинения... И мне польстило что вы мне сказали о моих подданых... Хотя их уже ничто не спасет... это мне уже обещали... и не только KeFeN...[/quote]
есно мы поданые Славного Лиенсорда )))
_________________ Наш бронепоезд тронулся :D
*усе надоелооо*
Xoxa - ты с ними заодно уже? Что-то перепало уже или перепадет?
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
Цитата:
2Vegeta_DBZ -Ты ответишь за свое невежество, смерт! Друзья твои тебе не помогут, я ими тоже займусь! Шпаги друзей - ха, это будет проше пареной репки!!!
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Цитата:
Личная выгода тут не причём, я слишком стар, чтобы об этом беспокоиться... я просто представляю себе ужас неподчинившихся, когда их подданые будут умирать, разрывая воздух своими страшными, предсмертными криками.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Цитата:
Цитата:
2Vegeta_DBZ -Ты ответишь за свое невежество, смерт! Друзья твои тебе не помогут, я ими тоже займусь! Шпаги друзей - ха, это будет проше пареной репки!!!
Личная выгода тут не причём, я слишком стар, чтобы об этом беспокоиться... я просто представляю себе ужас неподчинившихся, когда их подданые будут умирать, разрывая воздух своими страшными, предсмертными криками.
Я тоже слишком стар ах как жаль будет подданых
Хватит нести чушь Возьмите меня к себе в секту За некоторую зарплату в виде юнитов псолао, но и соглашусь за квестовый арт
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей