Текущее время: Чт май 07, 2026 19:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 118 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.

Нужен ли Апкип на фениксе?
Не нужен, однозначно 78%  78%  [ 65 ]
Не знаю 11%  11%  [ 9 ]
Не знаю 11%  11%  [ 9 ]
Всего голосов: 83
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2005 21:49 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Народ! Верните возможность спама.... это ж что остается делать активистам аловым --- только флудить получается :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2005 23:20 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Кстати говоря тут многие нубы писали "дайте нам дорогу", вы не совсем правильно оцениваете то что произойдёт, на фениксе останутся только сильные альянсы с развитой инфраструктурой, всё остальное вымрет. При введении апкипа я лично буду голосовать за перетачивание нашего устава под устав уд. Ибо если сейчас при отправки армий ты думаешь "да ладно, нуб пускай поиграет", а если тебе в личку пишут то почти всегда перестаёшь летать. То при введении апкима это будет борьба за выживание и поверьте топы сьедят ньюбов, грабилки будут рассылатся на всех подряд, а при малейшем намёке на армию жертва будет занулена. Вот вам собственно и динамикак к которой вы так стремитесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2005 0:39 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Кстати говоря тут многие нубы писали "дайте нам дорогу", вы не совсем правильно оцениваете то что произойдёт, на фениксе останутся только сильные альянсы с развитой инфраструктурой, всё остальное вымрет. При введении апкипа я лично буду голосовать за перетачивание нашего устава под устав уд. Ибо если сейчас при отправки армий ты думаешь "да ладно, нуб пускай поиграет", а если тебе в личку пишут то почти всегда перестаёшь летать. То при введении апкима это будет борьба за выживание и поверьте топы сьедят ньюбов, грабилки будут рассылатся на всех подряд, а при малейшем намёке на армию жертва будет занулена. Вот вам собственно и динамикак к которой вы так стремитесь.
а) даже сейчас стата и еда практически даровая (читай производство >> потребление)
б) при альфовском апкипе (1еды\статы на 100к прода весу армии) армию в 300-500кк прода содержать вполне реально даже для
ворана\псола. так что апкип затронет только самых-самых топов.
в) ресусные арты НЕ обесценятся, что за глупости. некоторые даже поднимутся в цене ;)
г) а какой смысл делать юниты и делать, и делать, и делать ... ЭТО не скучно ? )))
д) апкип зависит от размера альянса. Так что не факт, что большие альянсы будут рулить.

Как П.С. мне бы хотелось, чтобы сфера была похожа на Варкрафт, где главным богатством является опыт а не кол-во юнитов на соте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2005 6:48 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Ну незнаю, на хаме, если большой ал, то с каждым человеком прибывшим в ал каждый юнит начинает хавать и статать больше в два раза чтоли... тогда уж точно все алы будут распускаться. :roll:
P.S. Пора архов на фермы менять... помоему апкина не избежать, а я премиум на долго проплатил... :roll:

[img]http://img355.imageshack.us/img355/8595/untitled2xx.png[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2005 10:44 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
в) ресусные арты НЕ обесценятся, что за глупости. некоторые даже поднимутся в цене ;)
Локальные арты обесценятся. Т.к. на них не будут действовать бонусы науки и сотовых артов. Это было в альфе, я точно не знаю, перенесут ли это в новый мир, если перенесут то будет плохо. Я за частичный апкип без того, что бы армия ела еду и платы за паллеты.
Цитата:
1еды\статы на 100к прода весу армии
Где ты это нашел. Там один папа есть чуть больше единицы еды и статы.
Цитата:
а какой смысл делать юниты и делать, и делать, и делать ... ЭТО не скучно ? )))
А так появится другой смысл сделай мах армию и жди когда к тебе прилетят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2005 14:59 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Я вобще игрок средний (по рейту), но тоже против апкипа, ведь если его введут, игра потеряет своих игроков, которые потеряли нервы, силы, время в инете в конце концов, а это нечестно получается, да ивообще апкип- это бред..... :evil: :twisted: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2005 15:22 
Хранитель
Хранитель

Никого не устраивает апкип в полном объеме, все хотят только некоторые фичи и я так хочу, но чуствую, что будут вводить все, только растянут это на месяца 3-6.

Те кто говорит про то что стата и еда - это сеичас не ресы вы глубоко ошибаетесь, не знаю как там с едой, но на стате можно хорошо заробатывать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2005 16:05 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

..я тоже все-таки только за реформу военки (артефакты защиты)...на счет еды и энергии...то просто по мере роста игрока пусть больше требуется этих ресурсов на строительство армий...

...и в некотором смысле согласен на разную убойность конкретных юнитов против других конкретных...так действительно станет интереснее воевать...(когда например 100 солдат с легкостью убьют 100 аников, но 100 аников также легко прибьют 100 берсерков, которые с легкостью прибьют 100 солдат....)

Последний раз редактировалось SVZ Сб окт 22, 2005 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2005 16:06 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
...Те кто говорит про то что стата и еда - это сеичас не ресы вы глубоко ошибаетесь, не знаю как там с едой, но на стате можно хорошо заробатывать...
ага, покупая мистиков с дисконтом... и перепродавая их за прод с процентом....... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2005 16:24 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Я тоже за апкип, дорогу молодым альянсам и новичкам :!:
новички деляться на :
а) тех кто не потянул и бросил
б) тех кто со временем вырастит в топов.

первый пункт нам не интересен , остаеться второй. если новичек вырос в топа а потом у него сдохла армия или он не может перерасти в топа потомучто не хвататет енергии и еды он уйдет из игры так как процес основаный только на том ка бы прокармить армию - это не игра в DC а скорее игра в тамагочи) покармил ребенок вырос, не покормил - сдох.

Феникс: [PR] - [SNIRF]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2005 17:15 

Не голосовал, т. к. все решено разрабами, смысла нет. Давайте лучше подумаем, как выживать в условиях апкипа. Если я прально понял пост Raila, получается, что смысла в грабительских полетах не будет. В самом деле: застроил 3 соты, построил армию, которую эти 3 соты тянут, и... все. Ресы на них производятся, а девать их некуда. Полететь кого-то грабить можно только наверняка, и то: затратил N кк статы с едой на полет, а утянул 10 единиц никому не нужного прода :) Если армия случайно понулилась,за неделю - месяц опять ее снова отстроил. Понятие динамы из коннектора исчезает, только подстройка. Спама нету (привет [WP]). Новая тактика защиты: много армий из чемоданов с прослоем + ударка. Рэндомные бои: 1к солдат нулят сотню пап. Или наоборот :) Весело, вопщем :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2005 17:34 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
мне не хотелось бы что бы его вводили в старых мирах.. плохо это для проекта.. много людей поуходят. такое дело надо начинать на новой сфере.
однозначно против.я тож уйду если введут это!
пусть будет новый отдельный мир-кто желает тот туда пойдет

G_UNIT

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2005 20:36 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Однозначно за!
Наконец-то что-то новое. Что разнообразит игровой процесс.
Еда и стата (никому не нужные сейчас) станут в один ряд с другими ресурсами (артами), что выровняет игровой баланс и приподымет расу лиенсу.
разброс урона сделает бои более интересными, а то сейчас посчитал все в симуляторе и молодец :lol:
конец спаму! ну согласитесь что это благо, т.к. при грамотном исполнение шансов на спасение 0.
куча новых приблуд, в общем сплошные плюсы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2005 21:28 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

неее, все равно вводить можно все, кроме расходов на еду и стату, хотя все уже наверняка решено... ну чтож бросим зато больше времени буит родным и близким...
А про Лиенсу, скажу что они и без производства еды, довольно неплохо справляются бери да продавай чумы, да прослой причем завышая цена в 4ре раза примерно... и все нормуль, так что не надо на них грить что они бедные, а если уж были бедные занчить мало грабили, так нефиха было лиенсами рождаться(сори если резко)

Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2005 22:00 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

все, что не происходит - к лучшему.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 118 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+03:00