_________________ Veni, vidi, vici.
Dictum factum
Panem et circenses!
Experimentia est optima rerun magistra
In angustiis amici apparent
Porta itineri longissima
_________________ Veni, vidi, vici.
Dictum factum
Panem et circenses!
Experimentia est optima rerun magistra
In angustiis amici apparent
Porta itineri longissima
У вас ещё есть время одуматься,... но оно неизменно утекает.
Нам же оно действует на руки. Готовьтесь...
Ты в натуре демон. Ты откель взялся то? ты даже русского языка не знаешь, в смысле идиом русского языка. Может ты имел ввиду, что ОНО (время) ВАМ НА РУКУ
Видимо там, откуда они пришли нет русских школ. Прежде чем воевать, идите в школу, учите язык... русский.... Оно знаешь .... владение языком в жизни помогает.
А на счет одуматься, Директор ДОУ СОЛНЫШКО те все сказал, а переспрашивать, мой юный друг, это проявить первый признак СЛАБОСТИ и НЕУВЕРЕННОСТИ в собственных силах и возможностях.
_________________ ... Красная, красная кровь
через час уже просто земля,
через два на ней цветы и трава,
через три - она снова жива
и согрета лучами звезды
по имени СОЛНЦЕ (c) В. Цой
И я, как игрок, играющий на премиум-аккаунте (в смысле плачу вполне реальные ДЕНЬГИ за удовольствие поиграть), могу сильно обидеться на тех, кто это сделает. А Закон о Правах потребителей дает мне возможность ОЧ-ЧЕНЬ сильно обидеться.
Прошу учесть данное замечание организаторам квеста при его проведении.
Люблю, Целую, Ваш Сантьяга
_________________ ... Красная, красная кровь
через час уже просто земля,
через два на ней цветы и трава,
через три - она снова жива
и согрета лучами звезды
по имени СОЛНЦЕ (c) В. Цой
Цитата:
Раз уж пошла такая пьянка - есть тут альянс [!!!!!93!] , так у миня огромная просьба - может вы им тоже ультиматум поставите, что б они нормальное название сделали? а?
Правильно, на !!69!!....с этаким ,лёгким ,эротическим подтекстом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей