Таким был приход мимриков на Орион, они там тоже хотели дани, и пищали из под каждого куста мы вас всех заставим платить дань а кто не подчинится измордуем .. ну и всё такое .
Кто не знает могу рассказать чем дело кончилось
Так вот, теперь сидят тихо притихо, вогнали им осиновый кол по самый не балуйся, ( как вы думаете куда?) да да да , именно туда
Ну а если я ошибаюсь, что не исключено то у ребят похоже пробемы с головой очевидны. Но ни чего эт лечится.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
spirit7, ну тогда ладно.
ArendatoR,
Цитата:
не один ал не может составить конкуренцию братству
сомневаюсь... в любом случае несколько алов вас сметут и всё.
Цитата:
Ты не понимаешь настоящий смысл создания союза
А ты его знаешь? (если да, то я тебя слушаю)
Цитата:
А пираты что война что не война всегда были кормушками Псолао и никуда от этого не денутся
Ой! РжунЕмагу! Вы вообще ничего не умеете. Разьве что академиков спамить. Вот выбрали бы себе жертву по силам и побили бы. Показали бы график, логи, а пока ничего нет пусть каждый сидит и молчит! Или у вас что-то есть?
Цитата:
п.с. Для Псолеона наступают лучшие времена в его истории, все ИМХО
Да. Я согласен. Псолеон наконец добьют и облегчат его муки.
Слушай, я тебе выше написал, ХВАТИТ тему портить. Давай в ПМ'е поругаемся. а?
_________________ [color=darkred]Лидер Альянса Пираты [PIRATES][/color]
[URL=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0][img]http://xalva.ru/pirates/baner_from_Captain_Hook/Pirates_Captain_Hook.jpg[/img]
Водолей. Альянс для Лиенсу.[/url]
Captain_Hook - времени нету ругаться просто вот и по ПМ не хочу, последний раз тебе пишу тут.
Легион - жертва была нам не по силам? Чуть ниже есть и логи и по графику видно кто победил. Или ты не видел эту войну? В школе учился? контрольную писал?
И ты думаешь мы не предполагали что в случае войны с гладами за ними пойдут по союзу Тени и так далее Так воть не вижу чтобы смели Братство.
Кстати мож ты организуешь там командный центр для управления атаками с моря и обороне с помощью тюрелей ? Чтобы псолеон наконец-то пал под сокрушительными атаками пиратов по морю Десант из дронов будет очень эффективен для скромных псолаовских армий
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
Мда... И это называется теперь военный квест. Пафоса уж слишком много. Настолько что просто противно.
Жаль что ландскнехт свой квест так и не провел. Вот там все начиналось красиво. А это.... Тьфу!
На пегасе тоже самое, только еще хуже это не квест, а подготовка к апкипу
Ну вот и разведка пришла
На соте "СОТА НА МЕЛЬСЕ" началось сражение!
Захватчик Horrow_Man победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
-------------------
1 дрон победил.
Цитата:
На пегасе тоже самое, только еще хуже это не квест, а подготовка к апкипу
Странно, как етот бред вяжется апкипом? Ну мымрики, ну злостные, ну что впервой чтоли А мне пофиг от кого прятаться, от топов или от мымриков. Валить их надо как ворота откроют, только кто за ет возьмется то Потери то большие будут
Странно, как етот бред вяжется апкипом? Ну мымрики, ну злостные, ну что впервой чтоли А мне пофиг от кого прятаться, от топов или от мымриков. Валить их надо как ворота откроют, только кто за ет возьмется то Потери то большие будут
Смешно кстати почитать пегасовский топ, там так стебутся над ними. Про Троянского коня даж вспомнили, уже ждут когда ворота эти откроют сразу их под ноль, там армии такие летают не то что здесь
А вообще могу сказать историю одну. Когда я играл на пегасе и был квест на первую колонию, нужно было снести бастионы Риго, и когда их тока снесли то сделали возможность заселить колонию.(Снес кстати ал Псолао ) Так что я боюсь что здесь тож самое будет но кому не хочется апкипа то можно и не сносить мымр я по крайней мере далеко не сторонник апкипа
Horrow_Man, ха! Вот ты и победил! Арты ему дайте!!! ))
Joyez, ну что делать? Война - много эмоций. Сори если что...
ArendatoR, это тоже моя последняя фраза тут, т.к. тему жалко и люди ругаются...
Цитата:
Легион - жертва была нам не по силам? Чуть ниже есть и логи и по графику видно кто победил.
Я что-то не вижу оф. дока, где написанно: "мы... из Легиона признаём... и т.д.". А если они не признали себя побеждёнными, значит у них ещё есть силы, а это значит, что война ещё идёт! Гы!
Цитата:
Или ты не видел эту войну? В школе учился? контрольную писал?
Очень смешно. Ну вообще-то кто-то хотя бы учится, а вы тут всё ещё в игрушки играете! (шучу)
Цитата:
И ты думаешь мы не предполагали что в случае войны с гладами за ними пойдут по союзу Тени и так далее
Вообще-то там не только глады на вас зуб точили. Очень многие уже давно намеривались, а когда все разговорились, то всемя решили больше не терять...
Цитата:
Так воть не вижу чтобы смели Братство.
Пока нет. Но это неизбежное будущее....
Гы!
Цитата:
Кстати мож ты организуешь там командный центр....
А зачем? У нас не так как в Триаде было. Тут все равны и у всех одна цель, поэтому организовывать вообщем-то и нечего... вот так воть...
P.S.- ВСЁ. Давай оставим эту тему и каждый продолжит заниматься своими делами? ок?
[URL=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0][img]http://xalva.ru/pirates/baner_from_Captain_Hook/Pirates_Captain_Hook.jpg[/img]
Captain_Hook - ну я подтверждаю что я согласен на конец дисскусии с тобой
1. Про легион нигде не написано, а видно в рейтинге сколько было и стало
2. Не надо про гладов Они хорошие были и ничего не точили, хотя и щас тож хорошие . Другие точили, но с точки зрения трусости сидели и ниче не говорили, а щас вылезли, ну с их позиции это наверное правильно Хотя что было бы если бы не было ПСОЛАО Не интересно было бы А щас скоро вообще никого не будет на кольцах
_________________ [size=75]В заброшеной старой и хмурой могиле
Сидели пять зомби и мясо варили
Шипел огонек, трещал керогас
С котла выплывали то ухо то глаз
А зомби пускали по кругу бокал
Не вынес бедняга апкипа... пропал.[/size]
ArendatoR, время покажет.
Так. Вернёмся к квесту. Я так понял, что есть два чела разных рас и игрокам надо их занулить?
Если да, то а как быть если один игрок просадил почти всю армию и проиграл. А другой свеженький прилетел, победил и все подарки себе чтоль?
Так. Вернёмся к квесту. Я так понял, что есть два чела разных рас и игрокам надо их занулить?
Если да, то а как быть если один игрок просадил почти всю армию и проиграл. А другой свеженький прилетел, победил и все подарки себе чтоль?
Нет, как мне кажется просто снулить и будет апкип у нас в мире
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 32 гостя