Демоны, не от меня маразмом заразились??
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
директор ваш станет скоро директором адских пёклышек, что уж тут поделать...
Послушай мну мой юный Демон, нельзя говорить о ком-то, что кто-то будет делать что-то, что хочется тебе, без своего на то согласия. (во замутил)На форуме это пройдет, в жизни вряд ли.
И, очень большая просьба, примите и смиритесь с тем, что альянс называется СОЛНЫШКО и до момента прекращения своего существования в Сфере Кассиопеи будет так называться (разумеется при условии сохранеия нынешнего состава участников альянса).
_________________ ... Красная, красная кровь
через час уже просто земля,
через два на ней цветы и трава,
через три - она снова жива
и согрета лучами звезды
по имени СОЛНЦЕ (c) В. Цой
Последний раз редактировалось CANTb9lGA Сб окт 22, 2005 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Slawa, примыкайте к нам, иначе не остаться Вам ТОП-1 Кассы.
Странно, вроде раздел назывался "Ультиматум альянсам САН и ФИН"..... а вот уже, на мой взгляд, и ультиматум ТС, сорри его лидеру....
и согрета лучами звезды
Широко уважаемые альянсы Солнышко и FIN, находясь в нетрезвом уме и нездравой памяти, Дом Престарелых Кассиопеи предлагает вашим игрокам политическое убежище на территории своего пансионата.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Цитата:
Slawa, примыкайте к нам, иначе не остаться Вам ТОП-1 Кассы.
А иначе остаться?... Давайтека поподробнее, я записываю
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Широко уважаемые альянсы Солнышко и FIN, находясь в нетрезвом уме и нездравой памяти, Дом Престарелых Кассиопеи предлагает вашим игрокам политическое убежище на территории своего пансионата.
Бесплатное питание обеспечите?
_________________ Veni, vidi, vici.
Dictum factum
Panem et circenses!
Experimentia est optima rerun magistra
In angustiis amici apparent
Porta itineri longissima
Последний раз редактировалось Gusuev Сб окт 22, 2005 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Admiron ... Avriron ... Galvatron
Ничего личного..просто как-то вот так...
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
От лица САН - спасибо за предложение, им мы не воспользуемся.
КВам, уважемый ХОХА есть вопрос следующего характера: что значит данная фраза на форуме Водолея - "Ответ на причины создания топа получен в ПМ... удаляюсь."
И дальнейшая агитация Вами за демонов Водолея. Теперь предложение политического убежища на Кассе. Может быть Вы знаете больше, чем простые игроки Сферы - поделитись.
Идем дальше...
Просьба к SLAWE: прокомментируйте Вашу пост: "Долго меня ждали? Да я просто вздремнул пару часиков - сложно то по ночам не спать, а тут такое началось.
Официальная позиция ТС, основаная на моем личном мнении, как лидера. Я за честную игру. Поэтому никаких дел с подозрительными личностями иметь не буду. Тем более не позволю порочить честное имя тьмы. На кассе была своя тьма и заезжие гастролеры нам не нужны. Возвращайтесь назад в ад... Алукард кстати тоже так думает Мы тут сами справимся и доколупаемся до кого надо более красиво"
а именно то, что выделенно цветом.
И последнее.
Вопрос к Виту с его рисованием: Придут рисовашку и запачкают имена ваших альянсов. Что значит рисовашки?
Я понимаю так, что определенные игроки Сферы судьбы или догадываются как Слава и как многии игроки Сферы о нарушении правил ЧЕСТНОЙ ИГРЫ!
или получают инфу, как ХОХА и быть может кто то еще,
или как ВИТ, изначально знают о рисованных юнитах и методах возможных дальнейших действий, так называемых будущих владык Кассы и других сфер.
Из все этого можно сделать определенный вывод......
А за последствия, господа, придется отвечать!
и согрета лучами звезды
Цитата:
Бесплатное питание обеспечите?
Дык, всё что найдёте, всё ваше... мы не жадные
2 CANTb9lGA Это значит что скоро у данных игроков будут большие рейтинги и халявные юниты, которыми они устроют кассиопейское побоище, вернее хотят устроить, т о образом развеселив народ и скосив армии топов, а там глядишь и апкип на голову свалится )
Цитата:
КВам, уважемый ХОХА есть вопрос следующего характера: что значит данная фраза на форуме Водолея - "Ответ на причины создания топа получен в ПМ... удаляюсь."
И дальнейшая агитация Вами за демонов Водолея. Теперь предложение политического убежища на Кассе. Может быть Вы знаете больше, чем простые игроки Сферы - поделитись.
Ничего не помню, к сожалению... склероз он и на Кассе склероз
Терра Нова - НУП
Последний раз редактировалось Xoxa Сб окт 22, 2005 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей