Ага, а еще что ? Када такие глупые квесты делаются то только и отдыхать, мне уже сейчас все очевидно, не забыла что я был тоже ГМ и у меня стояла несметная орда мимикрий, так что здесь просто дешевый развод, так как ничего оригинального придумать не смогли, а сделали все банально и мне лично смешно
Ребята мы вас первый раз видим Вы не слишком круто начинаете?кто вы такие?Несерьёзно это.Давайте успокоимся.Не забывайте:"не буди лихо пока оно тихо".До связи
Цитата:
От лица САН - спасибо за предложение, им мы не воспользуемся.
Время идет
Ничего личного, но Ваше название идет вразрез с нашей идеологией.
За свои слова мы отвечаем, поэтому ждем до истечения данного ультиматума.
После этого вы поймете, что значит ослушаться демонов.
2 CANTb9lGA Это значит что скоро у данных игроков будут большие рейтинги и халявные юниты, которыми они устроют кассиопейское побоище, вернее хотят устроить, т о образом развеселив народ и скосив армии топов, а там глядишь и апкип на голову свалится )
Дружище, а ничего если я, как уже сказано выше, за постройку своих юнитов платил реальные деньги, хотя и по собственному желанию (игра в принципе бесплатная, но за деньги всегда есть определенные преимущества, т.е. ПРЕМИУМ-АККАУНТ со всеми вытекающими удовольствиями). И, что, кому-то нарисовали юнитов, которые потом убили мою армию, которую я не один день строил? И.... что дальше?
Говорю за себя, но думаю, что меня поддержит достаточное количество игроков.
И, еще, если кто-то хочет поучавствовать в Квесте, почему бы и нет? а может быть кто-то не хочет или не имеет возможности... что им делать?
_________________ ... Красная, красная кровь
через час уже просто земля,
через два на ней цветы и трава,
через три - она снова жива
и согрета лучами звезды
по имени СОЛНЦЕ (c) В. Цой
Ага, а еще что ? Када такие глупые квесты делаются то только и отдыхать, мне уже сейчас все очевидно, не забыла что я был тоже ГМ и у меня стояла несметная орда мимикрий, так что здесь просто дешевый развод, так как ничего оригинального придумать не смогли, а сделали все банально и мне лично смешно
Адмирон, по-моему Вит не верит в наши силы и думает, что мы нереальны
Запиши его в списочек. Каждому свое время....
Может мы пока и послабее, но настанет наш час...
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Ребята мы вас первый раз видим Вы не слишком круто начинаете?кто вы такие?Несерьёзно это.Давайте успокоимся.Не забывайте:"не буди лихо пока оно тихо".До связи
Цитата:
От лица САН - спасибо за предложение, им мы не воспользуемся.
Время идет
Ничего личного, но Ваше название идет вразрез с нашей идеологией.
За свои слова мы отвечаем, поэтому ждем до истечения данного ультиматума.
После этого вы поймете, что значит ослушаться демонов.
Демоны - Повелители Кассиопеи
На основании высказывания ВИТа делается следующий вывод, что данный квест создан организаторами игры для уничтожения армий, слишком больших на их взгляд, поэтому я свою армию прятать не буду (возможно), и в случаее ее гибели по окончанию квеста на основанни Закона о защите прав потребителей Российской Федерации Главы III. Защита прав потребителей при выполнении работ (оказании услуг) Статьи 29. Права потребителя при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги) потребую востановления моей уничтоженной армии. (возможно).
Или, как вариант, приму активное участие в уничтожениии РИСОВАННЫХ ЮНИТОВ ТЬМЫ.
и согрета лучами звезды
Адмирон, по-моему Вит не верит в наши силы и думает, что мы нереальны
Запиши его в списочек. Каждому свое время....
Может мы пока и послабее, но настанет наш час...
.... и дорисуют Вам недостающие силы
и согрета лучами звезды
Цитата:
Демоны - Повелители Кассиопеи
теперь я знаю кто ее повелитель, ржунимагу, афтар пишы исчо
_________________ [size=75]" НЕ СПАТЬ! - КОРОБКИ КЛЕИТЬ! " _KPOM_ (с)[/size]
[size=75]" игра есть игра или вы хотите как дамара всё назад получить " _WWW (c)[/size]
[size=75]" И останется на сфере только одна сила: НЬЮТОНА " Аццкие Сотаны (с)[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость