Броня крепка и танки наши быстры,
И наши люди мужества полны!
В строю стоят воранеры-танкисты.
Великой Родины достойные сыны!
Предлагаю скоординировать свои действия тем кто готов бороться с межсферным злом. Стучите мне в асю. Дам доступ к закрытой ветке форума. Там будем обсуждать кто чем и как может помочь, а заодно будем выкладывать логи.
Для начала взнос в общую копилку от себя 500к гладов с полным чемоданным сопровождением.
PS: Один из моих разведов наконец долетел до цели. Мымриков не видать.
Ну самый лучший вариант, это если выбивать мымр будут игроки воранеры с религией штурма и армиями из прелок или пап. А глады на крайняк сойдут для пробоя и вспомогательной волны.
Второй развед тоже долетел. Мымр по прежнему не видно, а ворота домашек к сожалению заперты. Значит как раз когда они откроют калитки, мы будем готовы навалять им по полной.
Бума ага как раз у него для 50раз в сердце как раз ник подходящий)))
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
Мда, очень таки хороший способ придумали, если это так, наверное долго пришлось думать. А если не все топы участие примут ? Как же насчет уравниловки тогда ? Или всем топам повестку прислали об обязательном участии в ентом деле ? ))
Какая ерунда, по-моему.
топ понятие растяжимое. можно растянуть на пару лямов, можно на лям, как по рейтингу так и по размеру армии. Так что гипотеза с уравниловкой не выдерживает критики. Самая оптимальная на мой взгляд гипотеза - это то, что команда ГМ плотно поработали и предлагают нам заценить плоды их творчества.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей