помойму из всех новшеств токо 2 положительны:
1) теперь от 350 до 1 компла 2 часа полёта
2) усовершенствование лампочек
В принципе - АГА.
Цитата:
теперь совсем спать не получицца....
Сочувствую...
Цитата:
Апкип-есть Коллективизация и Раскулачивание ! Апкип есть -ТАМАГОЧА ! Мне понравилось-мол чтоб больших армий небыло, ЫЫЫ .Это что? Ради этого все затевалось? Да нет, Господа ! От Апкипа увеличивается психологическая зависимость от так называемой "бесплатной многопользовательской ..."Помните бум на Тамагочи? Его надо кормить, поить, гулять выводить(рейтинг зарабатывать) !
Короче,о нас "заботятся" только в той степени , чтоб мы еще больше зомбировались и привязывались к мониторам еще более крепким узлом.
Если кому то нужен был повод уйти, и кто ёще хоть как- то колебался в силу разных причин - ВОТ ОН , этот повод!
Я с тобой почти согласен! Почему почти? Потому что в случае с тамагочами люди хотя бы могли его контролировать и деньги не платили, а тут принуждение. Тока вот с тамагочами еще и дети играли, а здесь полно взрослых людей, которые не будут терпеть навязчивые идеи разработчиков. Почему, если не прислушиваются к нашему мнению - мы должны прислушиваться к ихнему и идти на поводу их правил?
Я, вообще, так думаю - просто разработчики придумали такую фишку, как апкип, и решили, что это - круто! Да, именно за нас решили. Нет, они конечно, возможно даже понимают, что апкип не совсем все хотят, но собственные амбиции не позволяют признать свои просчеты и ошибки. Ну не понравилось людям это - признай и откажись от этой идеи ... я понимаю, разработчики придумывали, трудились, но поймите и вы, игроки - против, а Вы работаете ради них всех, чтобы им было ИН-ТЕ-РЕС-НО!!! А Вы что делаете? А Вы просто решили доказать, мол, мало ли нравиться - не нравится, мы имеем власть ввести и мы введем, зря что ли трудились?
Да пожалуйста, но будьте осторожны, не разочаруйте тех, ради кого трудитесь!
Люди создают топики, опросы и так много говорят на эти темы не с ветряных и воздушных впечатлений, а с аргументацией, некоторые уже пробовали так жить и что получилось? А то, что все форумы Альфы усеяны жалобами и матами, люди этого не выдерживают и уходят, причем заметьте не новички, а опытные люди! А теперь представьте нуба, который только что зарегился, еще не знает че построить, а тут такие замесы...Они бедняги посчитать че-нить другое не могут, а тут еще стата, еда...
Говорите что шанс для нубов, ага ЩЩЩАААССС, если раньше на них не летали, если те просили,мол, только развиваюсь, еще ничего не умею, то сейчас все, абсолютно все у кого рейтинг ниже моего (эт для каждого свой) становятся для меня чистыми кормушками и мне плевать, что он там только развивается, ничего не умеет, а у мня тоже причина - мне тоже кушать хочется!
Так что если хотите, то пожалуйста, сделайте НОВУЮ Сферу, с доступом туда всех игроков с других сфер и новеньких, и там вводите все новшества, которые только хотите. Лично я бы не подключил никогда премиум, если бы начал играть с таким дурдомом!
Я подключил премиум с такими правилами, которые действуют сейчас и хочу с ними остаться!!!
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Sevensinner прав, я пытался как-то втянуть одного другу поиграть в сферу, он отказался, сказав, что не хочет зависить от игрушки. в чем-то он был прав, но мне не в лом было тратить время и деньги, чтобы играть. но сейчас это уже переходит все границы. Раньше можно было закрыть ворота и забыть на месяц о сфере, а теперь такое не прокатит. интересно, что будет с нубиками, когда после того, как их ограбили у них еще и вся армия сдохнет?
_________________ Взлету помогает встречный ветер, а не попутный.
Охотник за прибылью.
Sevensinner прав, я пытался как-то втянуть одного другу поиграть в сферу, он отказался, сказав, что не хочет зависить от игрушки. в чем-то он был прав, но мне не в лом было тратить время и деньги, чтобы играть. но сейчас это уже переходит все границы. Раньше можно было закрыть ворота и забыть на месяц о сфере, а теперь такое не прокатит. интересно, что будет с нубиками, когда после того, как их ограбили у них еще и вся армия сдохнет?
Спасибо за поддержку Art137. У самого такая же ситуация была. Не понимают люди вообще как можно тратить деньги на On-line игру? А людям дальше будет жаль не столько деньги, сколько свои собственные нервы и время на постоянные расчеты апкипа и рандома!
А нубам ... ... хана им всем, даже на Воде будут летать внаглую, несмотря на время, а на классический вопрос:"А че эта вы ка мне литити?" будет вполне классический ответ, только уже без юмора:"Кушать хочется!!!", да и армия у них тоже вся дохнуть будет, т.к. ни статы, ни еды накопить не дадут, а если и армии накопят, то после грабежа они сдохнут, а помимо войск сдохнут ученые и архи! Ну и как развиваться без науки?!
Думаю, что продвинутым игрокам от апкипа скорее всего будет не тепло не холодно, а вот нубу точна смерть настанет, причем скоропостижная. Ну вот скажите мне, топы альянсов, когда вы в последний раз летали на нуба? Ну что с него можно взять? А вот апкип введут, и вот тады придет его смертный час, потому как хавчик начнут тырить отовсюду, и опять мы получим полупустой мир. Оно надо? Не, нафик, нафик...
ЗЫ. И вот еще: выживает всегда тока игрок активный, мне вот щас на альфе к примеру рес девать некуда, и армию занулить не об кого, потому как живыф игроков раз и обчелся даже там
_________________ [img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Злое гы
Ya seichas v Baden-badene, poetomu pishu translitom :lol:
Итак ,Господа, что мы имеем?Игрушку, которая скрашивает наше времяпрепровождение, или совсем не игрушку-которая делат людей с неокрепшей еще психикой ,ожесточенно- маниакальными типами?Переход обсуждения введения Апкипа в данную плоскость считаю очень своевремменной и назревшей.
И без того в форумах развертываются словесные баталии ,напоминающие,скорее истерично-нервозные перепалки достойные скорее вмешательства психоаналитиков и врачей нервопатологов.
Игра, даже всем извесный нам футбол-строется по всем понятным правилам. Это закон! Нам интересно смотреть матчи,нам понятны промахи и удачи игроков и команд.
Где эти понятные всем правила сейчас? Тайны,недомолвки и недосказанность...
Введение Рандома
Это совсем не простая штука. Кто может дать гарантию, что этот самый разброс не будет повернут в ту или иную сторону? Где такие гарантии? Их нет.
Таким образом может осуществляется вмешательства в игру из вне.
З.Ы .С большим уважением отношусь к команде разрабов.Вы свои задачи выполнили отлично.Спасибо вам за это.
Вот моральный аспект поставленных задач , вызывает вопросы.
_________________ Атаман на пенсии.Змей-Кассандра-Орион.[КВ] Казачья Вольница.
У мужчин 3 стадии-верит в Деда Мороза,не верит,сам Дед Мороз.
Цитата:
Господа, Апкипа еще нет, а вы уже белыми флагами машете. Не рановато ли? Это игра и пусть она игрой остается. Хотят разрабы новации, пусть они будут - приспособимся и к ним, тока пусть это не будут глюки и баги. Пусть они приходят плавно, что бы люди привыкали и обучались действиям в новых условиях. И все будет нормально, АПКИП нужен, это хоть какое-то разнообразие наших миров.
Апкип нужен тем, кому уже надоело играть по старым правилам, создайте новый мир и там и вводите апкип, а я хочу еще поигратьпо старинке. да и апкип этот - <censored>. если бы ввели что-то нормальное, тогда имело бы смысл говорить, а как можно было придумать такое ... я не понимаю.
зы эти топики - споры игроков между собой, на конкретный вопрос о явной кривизне апкипа ответа не последовало
_________________ Взлету помогает встречный ветер, а не попутный.
Охотник за прибылью.
Итак ,Господа, что мы имеем?Игрушку, которая скрашивает наше времяпрепровождение, или совсем не игрушку-которая делат людей с неокрепшей еще психикой ,ожесточенно- маниакальными типами?
Игра должна доставлять удовольствие, а у меня такое впечатление, что она скоро превратица в головную боль.
_________________ [img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Злое гы
Ya seichas v Baden-badene, poetomu pishu translitom :lol:
Голосовал против. Апкип только еще больше затянет в игру и если счас еще можно свалить на выходные или в отпуск, закрыв ворота, то после хрен оторвешься от компа на долго. А попросить присмотреть друга, так сами админы и забанят за ситинг. Интересно, кто тогда захочет мараторий на полеты на Новый Год?
Голосовал против....
Соглашусь с теми кто, предлогал тем кто хочет играть по новым правилам переходить в другой мир. Так как всё равно им сначало надобудет начинать...а так после нововедения будет вторая змея, куча трупов полных ресов и пара демятков активных игроков которые тоже долго не задержуться, постепенно уходя из игры.....
Мне Сфера когда то и приглянулась тем, что тут можно собирать огромные армии и не терять их в конце игры когда враг повержен....а теперь смысл какой? собирать до обезумия арты? дык чтоб потом ввели какие-нибуть ещё нововедения которые арты удолят....
_________________ МИД альянса "Анархия" [ANC] (уже не актуально)
В настоящий момент игрок альянса [LOST]
Смотрите какая штука -
как то Вы не берете в расчет, что размер апкипа это настраиваемый параметр, что рендом - тоже имеет свои границы, кстати, настраиваемые, что геймплей - тот, что в альфе тестовый, что миры разные, что мы не полные дебилы - вернее, уже не те дебилы - чуток чуток поумнели. И что все во власти конструкторов. Найдем логические глупости - устраним.
Как писала Кален в статье - спам заменили на энергетическую ловушку - вот пример проблемы - что бы изучить эту проблему нужно поиграть немного всерьез. Изучим и решим. С новым движком решать и менять будет реально.
Спокуха, мы ещё много раз отмерим. Для начала отмерим в новом мире.
Апкип, кстати будет уникально настроен на каждый тип юнита по итогу. И, возможно, некоторые юниты буду потреблять и другие виды ресов - не тока хавку и энергию.
как то Вы не берете в расчет, что размер апкипа это настраиваемый параметр, что рендом - тоже имеет свои границы, кстати, настраиваемые, что геймплей - тот, что в альфе тестовый, что миры разные, что мы не полные дебилы - вернее, уже не те дебилы - чуток чуток поумнели. И что все во власти конструкторов. Найдем логические глупости - устраним.
Как писала Кален в статье - спам заменили на энергетическую ловушку - вот пример проблемы - что бы изучить эту проблему нужно поиграть немного всерьез. Изучим и решим. С новым движком решать и менять будет реально.
Спокуха, мы ещё много раз отмерим. Для начала отмерим в новом мире.
Апкип, кстати будет уникально настроен на каждый тип юнита по итогу. И, возможно, некоторые юниты буду потреблять и другие виды ресов - не тока хавку и энергию.
ЗА-ШИ-БИСЬ!
"Спокуха, мы подкаждого юнита потребление своего реса сделаем." - Перевод - Вам будет не хватать не только статы и еды, нои ... абсолютно всех ресурсов! Радость то какая! Мы войска еще и строить не сможем, потому как я догадываюсь, что определенный юнит будет потреблято свой основной ресурс, к примеру, патриарх помимо еды будет хавать еще и прод! Т.е. как только Ваши накопленные войска погибнут, хотя бы частично, во время войны, вы уже новых не построете. Нет, ну чисто теоретически, Вы можете все с замечательным апкипом, но практически мало что от их потребления останется.
Теперь о словах Кален, о том,что заменили спам на энергетическую ловушку!
Ну насчет того что заменили - согласен, но то что понятия имеют синонимичный смысл - нет! Если раньше на Вас летят, что Вы делаете??? Ответы могут быть следущие (встречу мы не считаем, т.к. расматриваем ситуацию с ловушкой.):
1. Вы прячете все свои войск в коннектор
2. Вы отсылаете все войска на Мельс к себе
3. Вы отсылаете войска кого-нибулдь пограбить
4. Вы отсылаете войска на защиту соты друга и там шифруетесь сколь надо.
Причем после прилета и грабежа ваши архи и ученые остаются в живых, а теперь?
1. Архи и ученые дохнут от нехватки еды.
2. Вы хотите поставить войска в коннектор, да еще и на 99 ходов? ЗАПЛАТИ за 99 ходов и умри спокойно!
3. Хотите отправить куда-нить войска? ЗАПЛАТИ за полет.
4. Вы хотите рискнуть и принять бой? Принимайте, а если его\ее армия окажется сильнее? В этом случае, сейчас Вы можете проделать пункты 1,2,3,4, а потом все ... ресов то нет, причем приемущественно будут ставить грабеж статы и еды. В итоге ваши войска дохнут, а Вы ничё сделать не можете!
Ну и теперь к первому абзацу.
Никто пока не говорит, что Вы дебилы. Дебилы бы не смогли такое придумать, точнее придумать бы смогли, а воплотить и создать нет. Вы молодцы, все конечно зашибись - люди трудились, думали, создавали, но ... как говорится, "В чужой монастырь со своим уставом не лезь", а именно это сейчас и происходит. В уже сложившийся игровой мир со своими отношениями и правилами будет внесено то, что внесет 15% негативных отношений - эт для сфер типа Воды и др, где раса против расы, а В сферах, где все против всех - там такая рознь начнется! Соед содема мочить будет!
"Спокуха, мы подкаждого юнита потребление своего реса сделаем." - Перевод - Вам будет не хватать не только статы и еды, нои ... абсолютно всех ресурсов! Радость то какая! Мы войска еще и строить не сможем, потому как я догадываюсь, что определенный юнит будет потреблято свой основной ресурс, к примеру, патриарх помимо еды будет хавать еще и прод! Т.е. как только Ваши накопленные войска погибнут, хотя бы частично, во время войны, вы уже новых не построете.
Для особо одарённых поясняю - погибшие войска ресы не потребляют. Ферштейн?
Тоже немного пофлудю.. Я всегда был против апкипа как средства лимитирования армии. Живой пример, парень стукнул в асю, говорит, у меня на альфе вся армия сдохла" ..просто стата в минус ушла и дальше как цепная реакция. Если такое случиться в реальном мире - многие бросят игру. Апкип принуждает только к одному - увеличить производство статы и еды. Что собственно является снижением КПД соты. То есть вместо того, чтобы увеличить КПД постройки армии, его наоборот ещё и уменьшили. Блин, просто бесит, если после этого будут назвать ДС - "военной игрой"...
Были же путные предложения:
1. лимитировать армию - тупо установив верхний порог по стоимости
2. увеличить скорость производства вчетверо.
Вот тогда и начнется месилово. А так, потом не удивляйтесь, что мультов станет ещё больше..
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 106 гостей