Никто не властен на до мной... Лучше бойтесь демонов живыщих в душах ассассинов.
Так это ты император?
Ассасины, и чего вы его слушаете?
Мы - единственная реальная сила!!!
Аврирон, хочешь подпись тебе придумаю почетче, за ресы? А то эта какая-то корявая
Создай свой альянс и придумывай подписи какие хочешь и кому хочешь.
Я - глава своего альянса и наша цель - стать ПОВЕЛИТЕЛЯМИ, коими мы и зовемся.
Мы - Демоны.
Да - у нас такая позиция и менять её или переделывать подписи мы не намерены.
смешно.. зам лидера академии какого-то альянса Ассасинов даёт советы мне, ДЕМОНУ, Повелителю Кассиопеи.
иди погуляй, подыши воздухом... может спесь пройдет.
Настоящий Демон всегда себя покажет, ты лишь выглядишь жалким подобием называющим себя повелителем, только стоит тебе назваться повелителем маленьких бесят, а не нашего мира. Здесь нужно доказать своими действиями кто ты есть такой и своими армиями, а не рисованными.
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Цитата:
Создай свой альянс и придумывай подписи какие хочешь и кому хочешь.
Я - глава своего альянса и наша цель - стать ПОВЕЛИТЕЛЯМИ, коими мы и зовемся.
Мы - Демоны.
Да - у нас такая позиция и менять её или переделывать подписи мы не намерены.
смешно.. зам лидера академии какого-то альянса Ассасинов даёт советы мне, ДЕМОНУ, Повелителю Кассиопеи.
иди погуляй, подыши воздухом... может спесь пройдет.
Я мишка не спесивый, могу и подразниться, и зам. лидера я самый что ни на есть полномочный. а вот демонам огрызаться не к лицу, да и русский тоже должны знать en vrai diable
Настоящий Демон всегда себя покажет, ты лишь выглядишь жалким подобием называющим себя повелителем, только стоит тебе назваться повелителем маленьких бесят, а не нашего мира. Здесь нужно доказать своими действиями кто ты есть такой и своими армиями, а не рисованными.
З.Ы. Жалкое зрелище.
Ну так давай повоюй со мной, если такой крутой...
Моя армия против твоей..
ты думаешь победить - вперед...
я жду, или сам к тебе приду.
Я за свои слова отвечаю и докажу их.
Это лишь вопрос времени.
Во млин дела..
Трупы оживают и демонами себя зовут, хотя чистые мумии по ходу..
Армиями неизвесно откуда взявшимися угрожают чеснОму народу..
Позиция нашего альянса будет выложена позже и только после официального заявления администрации проекта, что тут нет нарушений правил ЧЕСТНОЙ ИГРЫ.
_________________ Господь наблюдает за тобой.
Живи так, чтобы ему было интересно.
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Piton_xp1.jpg[/img] Кассиопея [img]http://www.antidrugs-ashdod.net/NKC/avatars/5.JPG[/img]
Последний раз редактировалось Piton_xp Сб окт 22, 2005 22:23, всего редактировалось 3 раза.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 34 гостя