А про Лиенсу, скажу что они и без производства еды, довольно неплохо справляются бери да продавай чумы, да прослой причем завышая цена в 4ре раза примерно... и все нормуль, так что не надо на них грить что они бедные, а если уж были бедные занчить мало грабили, так нефиха было лиенсами рождаться(сори если резко)
Ты прав насчет лисов. Играл за них так развился очень быстро. Самое трудное дорасти до мккт. А потом армию продавал с наценкой бегемоты 40% лефики 70% И жил неплохо армию за 5 дней отгрохал. Потом продал и еще больше отгрохал.
Лисом надо становится, когда ты хорошо разбираешься в экономике игры.
А то что лисы бедные так гляньте на рку(бедняжка прям заплачу бедный лис )
Интересно тогда как выглядит небедный лис. (я имею виду рейт,кол-во армии).
А не внешность или кем он был в прошлой жизни (для этого я создам тему мы там и узнаем, кем он был )
лис. топовый лис
сколько изучаю игру, все больше понимаю, что по экономике раса лиенсу лучшая. и им апкип уж точно никак не страшен...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
тут может начаться обратный процесс - наши юниты слишком много потребляют еды и света. если до апкипа это было выгодным для нас, то после с ростом цен на еду и свет, окажется, скорее всего более выгодным, закупать юниты на стороне
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
Цитата:
тут может начаться обратный процесс - наши юниты слишком много потребляют еды и света. если до апкипа это было выгодным для нас, то после с ростом цен на еду и свет, окажется, скорее всего более выгодным, закупать юниты на стороне
Представьте себе как чемоданы лиенсу подорожат в таком случае...
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
если нет смысла обсуждать, - зачем прилепили?
чего Вы все бросать собрались
куда Вы денетесь с подводнрй лодки...
вот только не надо мне про бегемотиков расказывать, ибо любой юнит псолао бегемотика за животик защикочет
Предлогаю не дожитаться апкипа и сдать в фонд малоимущих Феникса...%)
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Цитата:
Я хоть по сути новичок с маленькой армией но все равно против руками и ногами...нужен новый мир....а старые трогать нинада..
Апкип неизбежен... Поэтому читайте мой предъидущий пост, касается всех....%)
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей