LUCKY_BIRD
Это не комплимент и не оскорбление. Это констатация факта.
Art137
А что, топики у нас стирают? Не знал ElrosDaeron
См. выше. Оказывается, я националист. Кто б тебе вынес предупреждение за оскорбление. Но никто не вынесет. Рука руку моет
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
ну раз ты даже сказать ничего по этому поводу не можешь видимо ты действительно занят И что же я прослушал? особенно учитывая, что последние несколько часов я слышал и слушал только музыку
_________________ Взлету помогает встречный ветер, а не попутный.
Охотник за прибылью.
А я бы на Aksellerator поставила... у него словарный запас больше.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Я щас замурлыкаю и скажу голосом Олега Табакова "...а я еще вышивать могуи на гитаре...мр..."
Медемуазель, я наверное все-таки незря в Вас влюблен. Но как то меня беспокоит Ваша взаимность..Или мне это просито чудится? И я выдаю нежелаемое за действительное?
Абажаю Ниську
... поэтому я читаю его выборочно, и выборочно на него отвечаю
Тогда наверное ни к чему было заводить весь этот флуд
Цитата:
ты уже большой мальчик
Я в курсе, мама мне говорила.
Цитата:
одно другому не мешает, сделав дела можно и отдохнуть... иногда.
Ради интереса пролистал твои посты Думаю, что слово "иногда" излишне. Лучше заменить на "перманентно" или "персистентно" Это касается смысловой нагрузки.
Цитата:
кина не будет, я наконец доторговал и ушел спать
Ну нельзя ж так с народом Зрители подтянулись, заняли места, а ты тут устраиваешь капризы примадонны. Мягче к людям нужно быть, мягче. А то ломаешься тут ну прям как...мальчик взрослый - сам продолжишь
Абажаю Ниську
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя