А рейт у них уже всего 1,2 , темное дело затевают как видно, или от нашей доброты и гостеприимства зло сильно уменьшилось в размерах. А может это все не за воротами, а на колониях?
Привет демоны. Хотите денег? Много денег?.. Представляетте.. такие маленькие а уже 100 лямов прода на соте
и чего ??
я знаю соты на скорпе где побольше вывести можно )))
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
Вот-так ЗЛО удивится... , они хотели нахрапом разбить и обобрать, а тут их с сот невыпускают, продом закидывают сидит расстереное ЗЛО в недоумении и офигевает
вообще то как спец по дверям и воротам, рекомендую отмычки или дамкраты. если через ворота не пускают стенку можно продавить
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
VeterVolodya писал(а):
вообще то как спец по дверям и воротам, рекомендую отмычки или дамкраты. если через ворота не пускают стенку можно продавить
Тады нужен новый вид юнита- шмимикри-взломщик! залал такого в закрытые ворота, он их изнутри вскрыл и вслед ему боевую! Хлоп и вывез что тама было! если правда самому не наваляли...
markiy писал(а):
.....еще ничего не произошло, но я уже слышу радостные вопли отважных победителей
Хуже б было, если б весь Скорп под лавку забрался и ждал что же с нами сделают... на фиг такое нада? Лучше повопить, по провоцировать... так, имхо, интереснее..
Блин опять все пропустил че происходит та? куда лететь ? каво нулит? вот в чем вопрос?!
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей