Заканчивайте флудить, ближе к теме если есть что сказать. Если бы демоны не успели пообещать боевых действий, унес бы уже в приемник. Но если флуд не прекратится - тема все-таки переедет.
_________________ Reality is merely an illusion, albeit a very persistent one.
Реальность всего лишь иллюзия, хотя и очень устойчивая.
Заканчивайте флудить, ближе к теме если есть что сказать. Если бы демоны не успели пообещать боевых действий, унес бы уже в приемник. Но если флуд не прекратится - тема все-таки переедет.
Так-как Демоны = квест, то можно ли публично публиковать логи боев с ними?
Illidan_Stormrage писал(а):
jubjic писал(а):
А ты уже долетел????
_________________ Кто не снами - тот против нас...
А ты уже долетел????
да
так что там с разрешением публикации логов ?
_________________ лидер нижеуказанного ала, с претензиями меньше чем на 100м прода просьба не беспокоить
-------------------------------------------------------
[img]http://download.matikam.com/files/spsmall.jpg[/img]
Крамер, мне не страшен ты. Твои логи бессмысленны. если тебе хочеться, публикуй их. Даю своё согласие.
На моих сотах ты найдёшь только смерть.
Ты заслужил своё право - стать очередной целью.
Крамер, мне не страшен ты. Твои логи бессмысленны. если тебе хочеться, публикуй их. Даю своё согласие. На моих сотах ты найдёшь только смерть. Ты заслужил своё право - стать очередной целью.
ну вот, хоть какая та смысла появилась в игре
На всех сотах мой героический дрон одержал очередную победу, при одном его виде чудища попрятались и "дрон победил без боя так как обороняющаяся армия спряталась"
ЗЫ ну раз чудики так боятся логов, то я его стер
_________________ лидер нижеуказанного ала, с претензиями меньше чем на 100м прода просьба не беспокоить
Последний раз редактировалось kramer Вс окт 23, 2005 10:11, всего редактировалось 2 раза.
Но я не давал разрешение на публикование логов. Забаньте его
А армию эту прослойную уберите с моей соты. Мне защитники не нужны
а что кроме как забанить мы по другому воевать не умеем что-ли че, страшно
дак говорите захватывать чего то собрались?
Дафай обговрим скок при Вас будет монополия на торговлю стоить?
Нужны будут юниты, арты недорого стучите- нормальные цены дам ( это к обоим сторонам относится)
_________________ Пенсионер Торговой Гильдии
Вступление в Traders Guild [TG]
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=52792
Но я не давал разрешение на публикование логов. Забаньте его
А армию эту прослойную уберите с моей соты. Мне защитники не нужны
а что кроме как забанить мы по другому воевать не умеем что-ли че, страшно
У ладно не баньте его, на первый раз прощаю.
Занулю потом по-честному
Еще раз хочу заявить, что соту Маси я собираюсь возвратить.
Так что прежде чем летать думайте 2 раза.
Первый раз думай хотите ли вы злить демонов.
Второй раз думайте какие потом у вас сложатся отношение с альянсом [DARK] после того как они увидят потери в результате ваших полетов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей