Лан ребята, посмеялись и ладно!
Косяк мой: Бездарно спланированная операция!
Даже в страшных снах последствия казались не такие.
разумеется последователи учтут все ошибки.
Но ВИЗы, даже не надейтесь, боевые армии ВОРАНИИ ещё появятся на ваших сотах! И никак не в качестве мяса.
Да, страшные сны они такие... А вообще мы только ЗА - ждем вас всенепременно на наших сотах...
Да вы хоть когда меня прощупывали пустили пробойчик чтоли, посмотрели мои арты хотя бы, правда вы бы их там не увидели, но можно было хотя бы посмотреть как быстро восстановится прослой..........
Ладно если честно на аловую надеялись, но не очень, я думал AJNik сам проатакует.
Цитата:
Да вы хоть когда меня прощупывали пустили пробойчик чтоли, посмотрели мои арты хотя бы, правда вы бы их там не увидели, но можно было хотя бы посмотреть как быстро восстановится прослой..........
Ладно если честно на аловую надеялись, но не очень, я думал AJNik сам проатакует.
А при чем в данном варианте арты?
ну было бы не **к потерь, а больше - все равно несравнимо
А при чем в данном варианте арты?
ну было бы не **к потерь, а больше - все равно несравнимо
Ну моё ИМХО, нет смыла гонять арму на 4 миллиарда в проде чтоб убить на 100кк, причём убили то только половину моих войск, это ещё с большим риском потом получить по шапке.
Или вы думали что не рискуете?
Ставте памятник соте Магсата всё сделал ОН.
Основная ошибка была в том что не кидали сеть на его соту пока армия только подлетала к соте Падонка...
Не подумали о прикрытии совершенно, точнее не подумаи о контраататке...
Хех вспоминаю Янис разбил алармию БС у себя на соте,да масштабы тогда были явно не те
Отдельное спасибо Вам господа Воранеры за приятно проведённую субботу и то, что вы не стали обличать нас снова во всех смертных грехах...
да имела место гиганская ваша ошибка и самоуверенность...
мы всего лишь правильно и главное вовремя воспользовались предоставленным шансом...
Это всего лишь игра, но какая......огромное спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
Пьяны ХхаМ танцует джыгу на столе . увидев лог зануления ... Всем привет , особенно ХунниНет , ибо похоже кормушек прибавилось ... Бо вижу по статистике ---- Ворания оч быстро опережает Триаду и Конф по поставкам ресов вместе взятых ... ЫЫЫы , умыто чисто. Респект Братству ... Избыток чувств и вертел я где-то там врагов ... + ко всему , со Скинни решили передать вам всем привет
Последний раз редактировалось XxaM Вс окт 23, 2005 2:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей