А на самом деле, все это весело и интересно - смотрите, как форум оживился, и это в выходной день! И сама игра веселее - я уже в который раз на кнопу смотрю, не летят ли. Апкип неминуем, и от судьбы не уйдешь. Но разве не хочется покончить с ветхим миром в этаком Рагнарёке, даже если пожертвовать ради этого изрядной толикой армии. Мертвые, так сказать, сраму не имуть, а слава и легенда - как раз то, что остается в памяти, и надолго.
Когда-то я читал в архивах старые квесты на Орионе и их обсуждение. Там тоже не без ляпов, но какой энтузиазм! Ведь об орионской войне с мимикри можно сложить целый эпос, и никто не будет смеяться! Видно, сейчас ветераны устали и меньше верят в реальность игры, в реальность чуда. Да и цинизм старого вояки требует свое - поручики в бесов не верят. А мне кажется, что надо идти навстречу событию, чтобы оно было памятным и интересным - и не бояться риска. Или мы уж действительно обмельчали?
Вообще идея масштабная, что же до воплощения деталей, то критиковать их лучше не здесь, а в специальных разделах. Иначе теряется фан и ощущение неподдельности происходящего. И если демоны кажутся смешными, то лишь поначалу - странен потусторонний мир, когда говорит нашим, сферовским языком. Чтобы выжить, надо услышать иное, понять его силу и слабость. Посему выслушаем пришельцев и посмотрим, на что они способны, а потом и будем судить их.
блин ет те крута) и ваще круто всем кто ночью спал и армии сливал
а мне не круто наешь ли
меня блин вызвонили со свадьбы подруги из-за вашех хреновых мимов!
касса оживееет... блаблабла... будет супер... блаблабла
ща! ньюбы чепчики в воздух побросают "супер, мы спим и них не делаем а нам супер так как топов нулят"
вот и весь результат
ну вот и гамайтесь с теми кто раз в неделю заходит
------------------------
подпись: целую крепка ваша репка. суну форс в коннектор - залетайтесь
в прошлый раз воевала с мимами усиленно - оплата даж потери (грамотные потери - никтоб лучше не слетал заспорю) не возместила. сами се сидите и квестите блин
хотите выжить активных игроков? воля ваша
мы, типа, сами по себе... ...а на этих "демонов" мы ..хм..ну вы поняли ....
про себя *демонов тута развелося-плюнуть не куда..обязательно в какого то демона попадёшь*
_________________ Кассиопея-Лидер (ANG) в отставке
Стрелец-бывший рекордсмен "книги рекордов Стрельца"...сейчас пока нуп
------------------------------------------------------
Скуп, жаден, ради ресурсов пойдёт на всё. Характер мерзкий. Не женат.
"я пошла обратно на свадьбу подруги. залетайтесь скок влезет" - сказала Ursula, предварительно выставивь все ресы на продажу, и послав армию на прогулку!!!
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
Цитата:
а мне не круто наешь ли
ща! ньюбы чепчики в воздух побросают "супер, мы спим и них не делаем а нам супер так как топов нулят"
вот и весь результат
------------------------
в прошлый раз воевала с мимами усиленно - оплата даж потери (грамотные потери - никтоб лучше не слетал заспорю) не возместила. сами се сидите и квестите блин
Хм, я тоже ночами не сплю, захожу не раз в неделю, не ньюб вроде, да и своя арма у меня приличная окромя чужой. Но возмещения потерь не ищу и гаматься не отказываюсь - потому как прикольно. Спокойной ночи, не грусти.
а мне не круто наешь ли
вот и весь результат
------------------------
Хм, я тоже ночами не сплю, захожу не раз в неделю, не ньюб вроде, да и своя арма у меня приличная окромя чужой. Но возмещения потерь не ищу и гаматься не отказываюсь - потому как прикольно. Спокойной ночи, не грусти.
не вижу тя в топах мишутка :Р сконнектимся... кста блина свадьба то у вашей...нашей.. у аннаелль
армии не все дома. ловите.
"я пошла обратно на свадьбу подруги. залетайтесь скок влезет" - сказала Ursula, предварительно выставивь все ресы на продажу, и послав армию на прогулку!!!
иди проверь. на тя хватит и остатков))
мну маленький ещё. далеко ходить от дома не разрешают!!
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
иди проверь. на тя хватит и остатков))
мну маленький ещё. далеко ходить от дома не разрешают!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей