2Admiron&Avriron: слишком заметно Вас, если нулить всех хотели, надо было по тихому. одного снесли, второго, .... все бы в панике были, кто ?? откуда?? а сейчас все вас знают, ждут ...
Зачем нам нулить?
Вроде наша цель четко прописана в представлении.
Да и армии то негде взять такой, чтобы всех занулить...
Каждый альянс развивается так, как может....
вот арстем помаленьку.
Зато о нас уже все знают , как сам говоришь..
Может тебе с нами по пути?
Демоны слегка попустились...
От угроз перешли к уговорам...
_________________ ... Красная, красная кровь
через час уже просто земля,
через два на ней цветы и трава,
через три - она снова жива
и согрета лучами звезды
по имени СОЛНЦЕ (c) В. Цой
2Admiron&Avriron: слишком заметно Вас, если нулить всех хотели, надо было по тихому. одного снесли, второго, .... все бы в панике были, кто ?? откуда?? а сейчас все вас знают, ждут ...
Зачем нам нулить?
Вроде наша цель четко прописана в представлении.
Да и армии то негде взять такой, чтобы всех занулить...
Каждый альянс развивается так, как может....
вот арстем помаленьку.
Зато о нас уже все знают , как сам говоришь..
Может тебе с нами по пути?
Демоны слегка попустились...
От угроз перешли к уговорам...
это не уговоры. они просто хотят усыпить вашу бдительность, а потом ...
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кловунада, чесное слово..... ...я вот думаю что дальше то будет и кто ответит за то что будет дальше...
Admiron мне не нравится твой ник,не нравится твоя аватара..что? да! ...НЕТ! мне вообще ничего не нравится... так что смени ник, название соты и амплуа...
Мдаа, у viktorh82 было изначально написано НЕ Admiron, а какая-то zina2005 и далее по тексту. Что-то не понятно
веришь...я скопировал имя *Admiron* и вставил в поисковик...меня выбрасило на эту *zina2005* таки с 5кк лямами в рейте (со скочком) я взял и не подумав вырезал имя и вставил в сообщение...а потом присмотревшись подумал-КАКАЯ НАФИГ ЗИНА??!! И исправил...Чудеса однако
Демонам: моё имя большими и красными буквами пажалуйста...
пойду подумаю-Ангелы и Демоны-естественые враги, или как...
_________________ Кассиопея-Лидер (ANG) в отставке
Стрелец-бывший рекордсмен "книги рекордов Стрельца"...сейчас пока нуп
------------------------------------------------------
Скуп, жаден, ради ресурсов пойдёт на всё. Характер мерзкий. Не женат.
Последний раз редактировалось viktorh82 Вс окт 23, 2005 1:19, всего редактировалось 1 раз.
это не уговоры. они просто хотят усыпить вашу бдительность, а потом ...
потом ничего не будет...
Потому что вдвоем они, даже рисованными армиями из мимикри, много не навоюют, при условии конечна если Касса объединится против них...
Даж если и не вся, а только пару топовых альянсов.
_________________ ... Красная, красная кровь
через час уже просто земля,
через два на ней цветы и трава,
через три - она снова жива
и согрета лучами звезды
по имени СОЛНЦЕ (c) В. Цой
Надо бы туда слетать...
Опаньки... а домашки то у них закрытинькии... ё-ма-ё... фсю ахоту абламали по ним лётать покачта... ушел обратно в альфу... ждать пока демоны выростут до спец юнитов
Цитата:
Надо бы туда слетать...
Опаньки... а домашки то у них закрытинькии... ё-ма-ё... фсю ахоту абламали по ним лётать покачта... ушел обратно в альфу... ждать пока демоны выростут до спец юнитов
кончился креатифф, фигля.. тупизм аккомпониаторов наткнулся на тупизм соло. Фигля, тупых фсегда больше, чем всесферных крутых. отдыхх. кто не хочет быть тупым, напишите ченить в форуме нащщет войны, штоли) кто думает, шо умный, пишите в личку умным, например, Бани))))
На самом деле кое-что понятно. У авирона или у адмирона , хрен их поймешь , сота называется Bezzbashni. Это бывший наш игрок. Он был в альфа тесторах, так что его соту забрать и переименовать особых мозгов не надо. Написал бы я здесь пару ласковых в сторну администрации, да только обидятся они. Теперь немного понятно почему SUN. Ну а второй мог из ФИН быть , ну или просто название понравилось. Так вот "уважаемая администрация" внимательно читайте Сантьягу, он вам все написал.
Avriron,он же Безбашни,если я конечно не ошибаюсь и Admiron он же Зинок2005
когда там прилетите та,а то поспать хотелось,а вас обидеть не хочеться,надо же встретить вас ?
Да и ворота откройте,а то как то так не очень гостиприимно с вашей стороны получается,а то к нам типа вам можно залетать,а нам че нет что ли
Цитата:
веришь...я скопировал имя *Admiron* и вставил в поисковик...меня выбрасило на эту *zina2005* таки с 5кк лямами в рейте (со скочком) я взял и не подумав вырезал имя и вставил в сообщение...а потом присмотревшись подумал-КАКАЯ НАФИГ ЗИНА??!! И исправил...Чудеса однако
Демонам: моё имя большими и красными буквами пажалуйста...
пойду подумаю-Ангелы и Демоны-естественые враги, или как...
Ничего удивительного, читай мой пост выше. Авирон - это Bezzbashni. Интересно они у самих игроков согласие спросили или нет. А то ведь можно и Безбашного вызвонить. Тупизм одним словом. Вит говорит правду, бани пытается его утихомирить. устроили черти что. Все напоминает возню в грязном белье. Противно аж.
потом ничего не будет...
Потому что вдвоем они, даже рисованными армиями из мимикри, много не навоюют, при условии конечна если Касса объединится против них...
Даж если и не вся, а только пару топовых альянсов.
жжеш... если эти так называемые демоны (мелкосошные приспешники это вообщето означает, а не правители или как там себя звали), будут хоть как-то более-менее живыми, топ аллы опятьже будут только у себя на сотах сидеть и плеваться через ограду...
*прочтал пару постов и прищёл к выводу что ето какаята сатанинская секта*
_________________ БЫВШИЙ:
Злой и не выспавшийся МИД альянса КАСТА, Главный флудер альянса, ВРИО Лидер альянса, Официальный мертвяк альянса.
Ныне Начальник Отдела Внешних Сношений [STARPERS]
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей