Текущее время: Вс апр 12, 2026 23:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 364 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 725 След.

Вам нужен АПКИП на Вашей сфере?
Нет. 92%  92%  [ 213 ]
Я не знаю, что такое АПКИП. 8%  8%  [ 18 ]
Всего голосов: 231
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2005 8:51 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Сокращение времени полета по кольцу до 2 часов это вообще полный бред, сейчас довольно часто появляешься на соте, а теперь что ж вообще на ней поселиться надо ? Игра отнимает очень много времени, а теперь что будет ? Я думаю, что после этого новшества еще больше людей бросит игру, это факт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2005 9:09 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Цитата:
"Спокуха, мы подкаждого юнита потребление своего реса сделаем." - Перевод - Вам будет не хватать не только статы и еды, нои ... абсолютно всех ресурсов! Радость то какая! Мы войска еще и строить не сможем, потому как я догадываюсь, что определенный юнит будет потреблято свой основной ресурс, к примеру, патриарх помимо еды будет хавать еще и прод! Т.е. как только Ваши накопленные войска погибнут, хотя бы частично, во время войны, вы уже новых не построете.
Для особо одарённых поясняю - погибшие войска ресы не потребляют. Ферштейн?
Особо одаренный поясняет неодаренным и необремененным разумом - Я в курсе, что погибшие войска ресы не потребляют! И мне ОЧЕНЬ интересно как так, с моих слов, можно было подумать? Но на всякий случай я поясню свои слова (хотя уверен, что больше людей не понимающих что где написано нет!)
:!: Итак, моя цитата: "Т.е. как только Ваши накопленные войска погибнут, хотя бы частично, во время войны, вы уже новых не построете. Нет, ну чисто теоретически, Вы можете все с замечательным апкипом, но практически мало что от их потребления останется." Имеется ввиду, что пока армии находятся на соте они еще как-то более менее, худо-бедно у кого-то и выживают, потребляя все ресурсы, но как только их грохнут, новых построить будет проблематично, т.к. их мертвые предшественники все схавали, да еще и в полет забрали часть! :!:
Вобщем все ресурсы будут идти на содержание армии, и на постойку ресов не останется, не будет накопления.
Так понятней? Андестуд? Ферштейн? Каталавэнэтэ? (греч.) Гэль тафхэмуни? (араб.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2005 9:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

вобщем получается игра до первого поражения. Дальше можно не волноваться ибо накопить армию с всем для нее необходимым будет довольно затруднительно. Значит придется валить до последнего более слабых игроков- выжимать из них все что есть.

Воскликну: "Ахтунг! То не мой камрад

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2005 9:46 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Вобщем все ресурсы будут идти на содержание армии, и на постойку ресов не останется, не будет накопления.
Ну да. В этом вся и фишка. Если у тебя ресов только на прокорм, то строить больше войск тебе не на что. Если у тебя арму убили, то у тебя начинают накапливаться ресы что раньше шли на прокорм. Из них и восстанавливаешь арму. Так и было задумано. С чего беситься то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2005 9:53 

Цитата:
Цитата:
Ну да. В этом вся и фишка. Если у тебя ресов только на прокорм, то строить больше войск тебе не на что. Если у тебя арму убили, то у тебя начинают накапливаться ресы что раньше шли на прокорм. Из них и восстанавливаешь арму. Так и было задумано. С чего беситься то?
А вот хотя бы у тебя есть 100%, да хотя бы 51% уверенности, что пока ты копить будешь тебя в кормушку не превратят? А для нейтралов так это вообще проблема, у нас прикрытия алов нет, да и в алах то собственно, как сейчас, вписываться друг за друга не будут - накладно слишком!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2005 10:02 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
А вот хотя бы у тебя есть 100%, да хотя бы 51% уверенности, что пока ты копить будешь тебя в кормушку не превратят? А для нейтралов так это вообще проблема, у нас прикрытия алов нет, да и в алах то собственно, как сейчас, вписываться друг за друга не будут - накладно слишком!
Блин, да я вообще не понимаю о чём ты говоришь. Ты по нынешним правилам из чего убитую арму восстанавливать будешь? А в кормушку тебя не превратят? Ну и что изменилось?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2005 10:15 

Цитата:
Цитата:
Блин, да я вообще не понимаю о чём ты говоришь. Ты по нынешним правилам из чего убитую арму восстанавливать будешь? А в кормушку тебя не превратят? Ну и что изменилось?
Ну, допустим, в кормушку активного игрока превратить сложновато, т.к летаешь по своим сотам, строишься и юниты твои живут и есть не просят, понимаешь? К примеру, меня занулили - я отстроил 100 послушников - они сидят и не рыпаются, а ресы копятся - накопил - постороил еще 100, и т.д. А с апкипом, я построил 100 послушников и они жрут мои ресы, не все конечно, но жрут, потом построил еще 100 - в 2 раза больше жрут! А вот если в это время на меня вылетели? Сейчас я возьму и отправлю армию на хутор бабочек ловить (даже если у меня и статы = 0), а с апкипом, я буду сидеть и ждать как ко мне прилетят и поперемочат всю мою армию, улавливаешь ход мыслей???...
Че тут непонятного? Ты же сам нейтрал, как я понимаю по подписи... Ты против себя же этот апкип вводишь! Ты на Альфе поиграй, форумы Альфы же с матом почитай! Интереснооо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2005 10:35 

А вот простые интересные выдержки высказывавшихся:
Цитата:
А вот как ведется война - к тебе на соту прилетает чувак и хапает всю еду. В итоге твои армии сами дохнут, а полететь ты никуда не можешь, т.к. статы нет, и спрятать армии, кстати, без статы тоже нельзя! Вот и делайте выводы, уважаемые игроки надо оно Вам такое существование или нет, а разработчики пусть подумают о тех людях, которые просто напросто уйдут со сферы с введением апкипа, поверьте их не мало!
Цитата:
Вообщем несколько топов и большое кладбище их кормушки и мульты . При етом часть топов кт о летал на нулениия или просто воеать любил уйдут всместе со стратегичностью игры и будут новые якобы нововедения и якобы фичи когда проект поймет что он умерает и нужны новые денушки . Вот вообщем та и вся перспектива апкипа
Цитата:
В альфе уже все писалось. Админы уверены что будет интереснее, мы просто не понимаем своего счастья. Лучший аргумент в споре с админами - свалить из сферы (с) кто то .
Цитата:
Короче,о нас "заботятся" только в той степени , чтоб мы еще больше зомбировались и привязывались к мониторам еще более крепким узлом. Если кому то нужен был повод уйти, и кто ёще хоть как- то колебался в силу разных причин - ВОТ ОН , этот повод!
Цитата:
Sevensinner прав, я пытался как-то втянуть одного другу поиграть в сферу, он отказался, сказав, что не хочет зависить от игрушки. в чем-то он был прав, но мне не в лом было тратить время и деньги, чтобы играть. но сейчас это уже переходит все границы. Раньше можно было закрыть ворота и забыть на месяц о сфере, а теперь такое не прокатит.
Цитата:
Ну вот скажите мне, топы альянсов, когда вы в последний раз летали на нуба? Ну что с него можно взять? А вот апкип введут, и вот тады придет его смертный час, потому как хавчик начнут тырить отовсюду, и опять мы получим полупустой мир. Оно надо? Не, нафик, нафик...
Цитата:
Соглашусь с теми кто, предлогал тем кто хочет играть по новым правилам переходить в другой мир. Так как всё равно им сначало надобудет начинать...а так после нововедения будет вторая змея, куча трупов полных ресов и пара демятков активных игроков которые тоже долго не задержуться, постепенно уходя из игры.....
Цитата:
Сокращение времени полета по кольцу до 2 часов это вообще полный бред, сейчас довольно часто появляешься на соте, а теперь что ж вообще на ней поселиться надо ? Игра отнимает очень много времени, а теперь что будет ? Я думаю, что после этого новшества еще больше людей бросит игру, это факт.
Не находите общего смысла?
Сделаны эти выписки в надежде, что либо сами разработчики обратят на это внимание, либо наши модераторы и хранители миров, которые столько времени помогали нам и здесь не оставят нас и внесут в уши разработчиков народную истину - Апкип должен быть в другом мире! Наши миры для нас дороги, чтоб их настолько травмировать!

Последний раз редактировалось Sevensinner Вс окт 23, 2005 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2005 11:07 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
А с апкипом, я построил 100 послушников и они жрут мои ресы, не все конечно, но жрут, потом построил еще 100 - в 2 раза больше жрут! А вот если в это время на меня вылетели? Сейчас я возьму и отправлю армию на хутор бабочек ловить (даже если у меня и статы = 0), а с апкипом, я буду сидеть и ждать как ко мне прилетят и поперемочат всю мою армию, улавливаешь ход мыслей???...
Че тут непонятного?
Пока арма маленькая, она и жрать будет мало. Накладные расходы мизерные. И спрятать/отправить погулять будет стоить дёшево.

Сейчас ситуация какая. Большой строится и маленький строится. Только у большого больше возможностей по обносу кормушек. Поэтому большой строится быстрее маленького. И маленький его никогда не догонит. Теперь добавляем накладные расходы на содержание и полёты армий. Всё то же самое, только большой за свою большую армию платит больше чем маленький за свою маленькую. Насколько это повлияет - зависит от настроек. Так что ещё рано впадать в панику.
Цитата:
Ты же сам нейтрал, как я понимаю по подписи... Ты против себя же этот апкип вводишь! Ты на Альфе поиграй, форумы Альфы же с матом почитай! Интереснооо!
Формально нейтрал. Фактически бросил играть. Мне игра не интересна ни в нынешнем виде ни с теми нововведениями что объявлены. Я просто присутствую в игре в надежде на то, что когда-нибудь из неё сделают то во что интересно играть.

Что касается нейтралов... Ну сдохнут нейтралы, не велика беда. Или объединятся в алы. Никто же не заставляет иметь в альянсе жёсткую субординацию и дисциплину.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2005 11:24 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Сейчас ситуация какая. Большой строится и маленький строится. Только у большого больше возможностей по обносу кормушек. Поэтому большой строится быстрее маленького. И маленький его никогда не догонит.
А в один прекрасный день большой теряет всю свою армию и опускается ниже маленького. И вообще кто сказал, что ресы можно добывать только войной, я например за всю игру только один раз летал за ресами, но у меня 1,3кк рейта, если бы заходил почаще, был бы уже топом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2005 11:30 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
А в один прекрасный день большой теряет всю свою армию и опускается ниже маленького. И вообще кто сказал, что ресы можно добывать только войной, я например за всю игру только один раз летал за ресами, но у меня 1,3кк рейта, если бы заходил почаще, был бы уже топом.
Ты это вообще к чему написал? Как из написанного тобой следует маздайность апкипа?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2005 11:30 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Апкип, кстати будет уникально настроен на каждый тип юнита по итогу. И, возможно, некоторые юниты буду потреблять и другие виды ресов - не тока хавку и энергию.
Вот это правильно!
Думаю, не зря я постился по этому поводу:
http://alphaforum.destinysphere.ru/view ... 2934#22934

Решение админов для меня немного неожиданное (индивидуальный апкип юнитов по другим ресам, кроме еды и статы), но это значительно лучше, чем общий апкип по двум ресам - есть возможность исправить и перекосы в военном балансе юнитов:
http://alphaforum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=2417

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2005 14:53 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Короче, все правильно. Ибо не фиг! :lol:

Даешь апкип такой, чтобьы при самом крутом раскладе никак не возможно было содержать армию больше чем в 1000 юнитов!
Вот тогда и армия цениться будет, и никто просто так не будет грабить, ибо бессмысленно. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2005 15:45 

Цитата:
Короче, все правильно. Ибо не фиг! :lol:

Даешь апкип такой, чтобьы при самом крутом раскладе никак не возможно было содержать армию больше чем в 1000 юнитов!
Вот тогда и армия цениться будет, и никто просто так не будет грабить, ибо бессмысленно. :lol:
Та латно, я смотрю Niva2 у нас вообще стратег, причем межкольцевого и межмирового значения. А вот тебе простые вопросы и расчеты:
1. А каких юнитов то, ты сравни 1000 патриархов и 1000 комбо и 1000 солдат, ну и кто победит? Риторический вопрос!
2. А че так 1000, че не 100 или 10, тогда за каждого юнита вообще трястись над клавой будут, а в случае убийства 5 юнитов слезы и слюни бут так плескаться по всей комнате, что в компе замыкание всех компонентов будет! :cry:
А если 9-10 убить, то тебя назовут убийцей межкольцевого значения, врагом всея сфер и царем нуления! :twisted:
3. А я так понимаю, что армия будет состоять из (для псов, т.к. я псолао): ну, примерно 30-110 юнитов на прослои (динаму), 300 - ударка, и по 300 чемов 2 видов. Ой ... я забыл, эт на моей сфере, а там где всеобщая резня, примерно так:
если прослой 54 юнита, то надо от 162 (для динамы на 3 раунда) до 594 (на 11 раундов), ну хорошо вычтем за 10 раундов - остается 460.
Распределяем: 65 ударка, и по 65 чемоданы 6 видов.
Ну рассмешили, ну умора! :lol: :lol: :lol:
Я, короче, так догадываюсь ты тоже со сферы расовой, правильно?
А то ты такое предложил!!! Умереть не встать. Настоение на вечер - :D .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2005 16:16 

Так, никому не психовать, будет хреново - откатят обратно. Это и в их интересах будет.
А на крайняк - построишь на соте 50 источников да три-четыре оромника на стат вставишь в башню - энергии хватит я думаю уж на среднюю армию в 1-2ккк прода точно. Ну, Орион потуже ремни стянет. Они и сами этому рады будут :)
Или уже все забыли что такое источники и арты на стат?
Почему на альфе дохли юниты? Потому что особо активные игроки без остановки грабили,и грабили, и грабили, пользуясь ускорением времени в NaN раз :D
Но любой человек хочет спать. И даже они спали - по два-четыре часа, а за это время на альфе проходило, возможно, сутки-двое :D . А за такое время м ограбить можно, и снулить, и стат кончится, итд итп.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 364 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 725 След.

Часовой пояс: UTC+03:00