Во-первых потери - их проблеммы т.к. она сама пошла на это .
Во-вторых пока я совсем из ДС не ушел , запишите меня после крамера сразу (токо ненадо говорить что у меня нулить то нечего.....найду для вас)
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Во-первых потери - их проблеммы т.к. она сама пошла на это . Во-вторых пока я совсем из ДС не ушел , запишите меня после крамера сразу (токо ненадо говорить что у меня нулить то нечего.....найду для вас)
Записал Только войска взять не забудь которые 17 октября были, чтобы было чего нулить
Значится логи одного публикуем, второго нет... Хотя, я хотел бы получить ответ на свой вопрос от Администрации, а не от демонов, ктр веры нет совсем . Ну как можно верить тому, кто пугал-пугал и ... трусливо сбежал, едва завидя хвост бегемота Крама ...
Имя моё КАФЦИЕЛЬ. Брат, мне смешно смотреть на это сборище. Они называют себя войнами и думают что я демон.
Смеятся право не грешно, над тем, что кажется смешно
А ты что просто скелет? Или ты сам слуга - Демонов? В принципе на Демонов вы и не похожи. Антураж не тот, разве что слуги, предвестники.
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
хотьбы сказали..можно в отдельной теме..почем администрация будет выкупать ваши кости то.. или оплачивать помощь в вашем процветании.. а то опять пугают не поделу..
KAFCIEL писал(а):
Все умрёте.
Спасибо, что решил напомнить, но мы, честно говоря, знаем это... Мэллор нам давно об этом говорил... Уже ждать устали, когда же нас мучительно замучают... Пока все только обещают и обещают... Уже и неудобно становится за обещателей... Какими-то трепачами они начинают выглядеть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей