Ух нафлудили-то, жуть. Вот полетят ясны соколы, мы и посмотрим чего они стоят. По крайней мере, солидарен со Славой - сперва логи, потом понты.
Тебе логи с доставкой на соту ?
Мы с Вами из одного корыта не хлебали, уважаемый. Можете сделать одолжение, только не советую - зря слетаете, а форс засветите. Впрочем, дело хозяйское.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ух нафлудили-то, жуть. Вот полетят ясны соколы, мы и посмотрим чего они стоят. По крайней мере, солидарен со Славой - сперва логи, потом понты.
Тебе логи с доставкой на соту ?
Мы с Вами из одного корыта не хлебали, уважаемый. Можете сделать одолжение, только не советую - зря слетаете, а форс засветите. Впрочем, дело хозяйское.
а чего его светить.... ...думаю каждый уважающий себя житель Кассы уже приготовил как минимум разведку на нахалов с подобающим названием...
_________________ Кассиопея-Лидер (ANG) в отставке
Стрелец-бывший рекордсмен "книги рекордов Стрельца"...сейчас пока нуп
------------------------------------------------------
Скуп, жаден, ради ресурсов пойдёт на всё. Характер мерзкий. Не женат.
Кто-то на свадьбе много пил?
Всем на орехи попало, один в топы не дотягивает, другого женить, третьего убить, остальных чепчиками закидать:
Вот он истиный Демон Кассиопеи!
Скорее всего как раз наоборот! Сказано же было -ВСЕ КОЛЬЦА ОХВАТИТ ВОЙНА!!!
А среди дЕмонов() пока только представители 2-х колец(воронер и псолао)нехватает одного явно(лиенсу)!
_________________ Кассиопея-Лидер (ANG) в отставке
Стрелец-бывший рекордсмен "книги рекордов Стрельца"...сейчас пока нуп
------------------------------------------------------
Скуп, жаден, ради ресурсов пойдёт на всё. Характер мерзкий. Не женат.
А среди дЕмонов() пока только представители 2-х колец(воронер и псолао)нехватает одного явно(лиенсу)!
ну так в ссылке вообще то только один член альянса а там еще и воранер есть
интересно какая раса будет на мелсе
_________________ HiME - Itazura Tenshi
[img]http://foto.mail.ru/mail/nebula_rus/1/i-11.jpg[/img]
Ну одно дело поймать что-то случайное на соте разведкой, совсем другое - посмотреть на боевое построение и состав армии у себя. Я ведь на шару драться не люблю. А тут фиг знает, чего ждать - демоны какие-то.
нет врядли, мне кажется кто то решил схитрить
_________________ Йожиг в тумане.
Йожиги они хоть и колючии, но зато справедливые!
[ANTANTA] TerraNova
ага схитрили думаю он за них будет а то они в 2 не справлятся а тут на каждое кольцо по бойцу наверное еще мож им время полетов сократят еси это реально
_________________ HiME - Itazura Tenshi
[img]http://foto.mail.ru/mail/nebula_rus/1/i-11.jpg[/img]
ну так в ссылке вообще то только один член альянса а там еще и воранер есть
интересно какая раса будет на мелсе
люди, может мне кто-нить нормально объяснит када нужно начинать бояться? а то я боюсь всё пропустить!
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей