А что собственно обсуждать? комплекс неполноценности отдельных "мужчин" ?
Салатик !Живой чтоль еще ? комплекс говоришь ----ухум-ухум..
Цитата:
Самали а кто те разрешал фотки сюда выставлять???
я с каких пор требо разрешение оце фотка с конкурса..надо шоб народ знал своих Героев ..а то многие и не в курсе что конкурс вообще есть А вообще-с добрым утром ......
я вот не знаю, как быть, фотки то в свободном доступе..да и самали ничего плохого из изображением (на форуме) не сделал, но с др. стороны Анастасия разрешения на публикацию фоток не давала.
И в правилах нет ниче по фоткам, прицидентов не было исчо...хм.
я вот не знаю, как быть, фотки то в свободном доступе..да и самали ничего плохого из изображением (на форуме) не сделал, но с др. стороны Анастасия разрешения на публикацию фоток не давала. И в правилах нет ниче по фоткам, прицидентов не было исчо...хм.
я вот не знаю, как быть, фотки то в свободном доступе..да и самали ничего плохого из изображением (на форуме) не сделал, но с др. стороны Анастасия разрешения на публикацию фоток не давала. И в правилах нет ниче по фоткам, прицидентов не было исчо...хм.
эта тема в пределах правил, правил Флейма-- вспомним Той и её ругань с Обана.
То што было не в пределах правил--убрано и вердикт по нарушению выдан. К сожалению более оперативно работать не можим, скорость раздачи украшений не зависит от простого модератора.
Хачу бижутерии на грудь! приветы приняты Визард!продолжаю приём приветов на межкольцевом торгователе ...
Эрикс прям щас получил его!
остальным сам передашь при встрече ....
Сколько флуда то из-за красивой девушки
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость