Требую официальных извинений за "милые" названия армий на соте котовича. В противном случае, скрины пойдут в ДВ, в месте с данными о нарушении закона о спаме.
Думаю понедельника вполне хватит, для принятия вами решения.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Приношу извенения за названия армий базировашихся некоторое время на моей соте! Армии носили оборонительный статус перегруппировки войск и не служили для нападения на кого либо!!! Прошу прощения если обидел чьи то моральные устои,больше не повторится! ЕЩЁ РАЗ ИЗВИНИТЕ!
по-моему на соте могут находиться любые армии, равно как ты у себя дома хоть все стены можешь исписать словами там всякими - это не должно никого волновать
... а что, кстати, за названия?!
kotowich, извинения приняты.
Цитата:
по-моему на соте могут находиться любые армии, равно как ты у себя дома хоть все стены можешь исписать словами там всякими Rolling Eyes - это не должно никого волновать
Только по твоему, у админов на это свой взгляд. Названия с элементами оскарблений или матерного характера ЗАПРЕЩЕНЫ.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Требую официальных извинений за "милые" названия армий на соте котовича. В противном случае, скрины пойдут в ДВ, в месте с данными о нарушении закона о спаме.
Думаю понедельника вполне хватит, для принятия вами решения.
Лис - я тя умоляю, не делай больше так.
Ещё раз будешь такие посты делать - и будет бан .... нефиг шантажи тут мне устраивать!
Есть скрины - в ДВ... не хочешь или как ещё чего ....<rip> ... оставь при себе и похорони их .....
Сорр за резкость, но эту практику я буду изживать.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя