Цитата:
Т.е. экипажи танков, эсминцев, крейсеров, и т.д. тоже питать электричеством, чтобы злее были
И зачем псолам 70% еды, там 1 юнит = 1 человек, неужели они такие обжеры?
А если серьезно, то распределение 50% света, 50% еды, перекос в пользу лисов, с их фермами клонов. Предложенное распледеление не меньший перекос в пользу воранеров...
1. Воранеры Для экипажей танков и т.д. я оставил 20% еды
2. Псолы. У них основное оружие - сила духа и ментальная энергия - для востановления нужно много кушать
PS. При таком распределении не умрет торговля - воранеры и псолы будут продавать энергию, лисы еду - и всем будет хорошо
1) Теоретически так сделать можно. Как написано в описании техники воранеров, у транспорта "серьёзная защищённость", что выражается в 80% защиты. Так что давай не будем отступать от духа игры =)
2) Прятать будет защищающийся, если не уверен в своих силах. А так - стоит у меня на соте 2к трансов, прилетает кто-то, бьёт меня и увозит нафиг тыщу трансов. Которая строится, хочу заметить, не три минуты. Как думаешь, будут их хранить "дома" или в коннекторах?
Цитата:
1. Воранеры Для экипажей танков и т.д. я оставил 20% еды
2. Псолы. У них основное оружие - сила духа и ментальная энергия - для востановления нужно много кушать
PS. При таком распределении не умрет торговля - воранеры и псолы будут продавать энергию, лисы еду - и всем будет хорошо
Ага, 3 человека экипажа танка - 20% рациона едой, 1 прелат - 70% - логично до безобразия про патриархов и крейсера я вообще молчу... Кстати в большинстве литературы по силе духа, которая мне попадалась, излишнее питание не приветсятуется
Торговля едой и светом не спасет армию на соте с отрицательным баллансом одного из этих ресов.
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Ветеран
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Очень трудно убегать с автоматом на плече, c бумерангом в голове и мишенью на спине. (с) ГрОб
2Cyberrat
Ты не внимательно прочитал мой пост - теряет обоз ТОЛЬКО нападающий
В фаге для новичков приведены типы армий. Одна из них называется "грабительская" -
состоит из прослоя и кучи чемоданов. Вот ситуация. На соте у салаги(не обязательно салаги) стоит 10к солдат и прилетает армия "дедушки", в которой 47 ед. бойчов и 10к обоз. Кто победит при нынешних условиях. А при принятии моего предложения салага в 2 мин. даст в репу деду, да ещё и заберёт часть чумаданов
2Metzger
Это в современном танке 3 чел. экипаж, а в танке будущего экипажа вообще нет
Итого: на 10 танков нужно 10л солярки и 1кг еды для механика
на 10 прелатов нужно 1л солярки для примуса и 10кг еды
ЗЫ Уже сейчас существуют безпилотные самолёты
ЗЗЫ Так это на Земле не приветствуется, а в Сфере очень даже
Последний раз редактировалось LoneWolf2004 Вс окт 23, 2005 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
2Cyberrat
Ты не внимательно прочитал мой пост - теряет обоз ТОЛЬКО нападающий
В фаге для новичков приведены типы армий. Одна из них называется "грабительская" -
состоит из прослоя и кучи чемоданов. Вот ситуация. На соте у салаги(не обязательно салаги) стоит 10к солдат и прилетает армия "дедушки", в которой 47 ед. бойчов и 10к обоз. Кто победит при нынешних условиях. А при принятии моего предложения салага в 2 мин. даст в репу деду, да ещё и заберёт часть чумаданов
При принятии такого предложения, дед волнами уканает 10к солдат и будет летать на пустую соту.
Спор о реалистичности апкипа вообще перешел в бред, я не воранер, но вроде в Сфере экипаж танка 5 человек, а экипаж крейсера 100. Напишу открытым текстом, размер армии будет ограничен именно производством ЕДЫ на соте, и брать с воранеров 20% в то время как с остальных 70% и 90% - есть перекос баланса.
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Ветеран
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Очень трудно убегать с автоматом на плече, c бумерангом в голове и мишенью на спине. (с) ГрОб
а так и должно быть что у воранеров 7 видов юнитов имеют красную (повышенную) уязвимость, у лисов-5, а у псов- ни одного?!
_________________ Мне подозрительны слова, что Вы сказали,
Я вижу в них желание подставить зад.
Меня немало факт сей опечалил.
Воскликну: "Ахтунг! То не мой камрад
Ок, приношу извинения. Но от твоего предложения тогда будет только одно следствие: летать будут не двумя-тремя армиями,а только одной, чтобы уж наверняка. так что потеря чемоданов - это тоже не выход.
2Addoy:
Угу, я про это уже где-то писал. И ладно бы какие-нть левые юниты, а то красную уязвимость имеют крысы, тяжёлый юнит. А у лисов и псов такой "прелести" нету.
Цитата:
При принятии такого предложения, дед волнами уканает 10к солдат и будет летать на пустую соту.
Дед, конечно уканает салагу волнами, но грабительских армиу летать не будет. Потому, как дед не будет знать, что ждет его на атакуемой соте. Да и цена на транспорты упадёт, так как наличие обоза не будет влиять на силу армии.
Цитата:
Спор о реалистичности апкипа вообще перешел в бред, я не воранер, но вроде в Сфере экипаж танка 5 человек, а экипаж крейсера 100. Напишу открытым текстом, размер армии будет ограничен именно производством ЕДЫ на соте, и брать с воранеров 20% в то время как с остальных 70% и 90% - есть перекос баланса.
Ты исходишь из настоящего, а разрабы готовят изминения, так почемубы не сделать тот же танк безэкипажным?
Да не будет перекоса, просто начнут более активно торговать едой и энергией
Цитата:
Угу, я про это уже где-то писал. И ладно бы какие-нть левые юниты, а то красную уязвимость имеют крысы, тяжёлый юнит. А у лисов и псов такой "прелести" нету.
Не, ну я понимаю, что псы имеют бонус к обороне, но не до такой-же степени!!!
_________________ Мне подозрительны слова, что Вы сказали,
Я вижу в них желание подставить зад.
Меня немало факт сей опечалил.
Воскликну: "Ахтунг! То не мой камрад
Цитата:
2LoneWolf2004:
Ок, приношу извинения. Но от твоего предложения тогда будет только одно следствие: летать будут не двумя-тремя армиями,а только одной, чтобы уж наверняка. так что потеря чемоданов - это тоже не выход.
А что в этом плохого? Приведу пример из жизни
Игрок А замечает, что на него летит игрок Б(который по рейту в 4 раза сильнее игрокаА). Понятно, что не устоять и, значит, надо убирать армию. А куда? Решил игрок А послать армию на соту игрока Б. Послал, прилетает и что видит? На ссоте Б сидит точно такаяже армия, как и прилетевшая к нему(один в один). Завязался бой многораундовый. И победил бы игрок А(хоть и с трудом), но тут(раунде на 5) на соту садиться 3 армия игрока Б, точная копия двух первых. И вышибает армию игрока А.
ЗЫ. Если бы обозы не учитывались, то победил игрок А за 1 раунд.
Не, ну я понимаю, что псы имеют бонус к обороне, но не до такой-же степени!!!
хм... действительно прикол. я как-то сразу не заметил. получается прям дискриминация воранеров какая-то. Даже штурмовик (на производство которого тратится очень много наны), один из самых защитных юнитов ворани и то имеет красную уязвимость.
Интерестно бы узнать по этому поводу мнение наших уважаемый разрабов, в чём вызвана такая дискриминация?
Крысы: красная на ЭМИ, жёлтая на энерго, яды и спиритика
Бриды: Красной нет, жёлтая на энерго, УЗК, спиритика
Папцы: красной нет, жёлтая на рукопашный бой %)
Т.е. пыпцы влёгкую бьют бридов и воранов, а сами имеют хорошую защиту от них. Вораны же могут хорошо воевать тольо с лисами, т.к. у брида есть уязвимость против энергооружия. А лисы... Ну что лисы? =)
Это только конкретный пример 4 уровней. Остальное просто лень рассматривать.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 98 гостей