-Antihristfight, тебе лично задание убей сам себя при этом попытайся защититься!
а тебе партийное задание...кароче...бери ручку, листок бумаги и записывай...
ну, начнём плжалуй...Пиво Туборг грин - 1 ящ, Чипсы Принглс - 5 пач., Пепси 2.5 л - 1 блок...эээм...Пельмени Дарья - 10 пач., нуу...чтож я ещё хотел...не помню, но этого пока мне хватит...
Цитата:
Цитата:
-Antihristfight, тебе лично задание убей сам себя при этом попытайся защититься!
а тебе партийное задание...кароче...бери ручку, листок бумаги и записывай...
ну, начнём плжалуй...Пиво Туборг грин - 1 ящ, Чипсы Принглс - 5 пач., Пепси 2.5 л - 1 блок...эээм...Пельмени Дарья - 10 пач., нуу...чтож я ещё хотел...не помню, но этого пока мне хватит...
Ты кетчуп забыл... От Находки до бобруйска, КЕТЧУП - лучшая закуска....
Цитата:
Цитата:
НО... я уже записан к заафилу... так что притензии к зафу...
-Ты будешь моим слугой Я придумаю для тебя задание и только для тебя
А по поводу задания - Я офигенно колбаску нарезаю... такими ровненькими кусочками... вроде и тонкие они, но в сочетании с тонким ломтиком хлеба (его я тож прикольно нарезаю) получается обалденный бутерброды... А ну да.. главное КЕТЧУП не забыть...
Вот он Армагидец Пегасу - просто все ужруться в дупель..
Зоофил первый тост говорит... Потом продолжает Мишалат... Кефен отвечает за то чтоб стаканы и рюмки пустыми небыли... а на мне - бутерброды ну а все остальные- с вас песни и пляски...
Зоофил первый тост говорит... Потом продолжает Михалат... Кефен отвечает за то чтоб стаканы и рюмки пустыми небыли... а на мне - бутерброды ну а все остальные- с вас песни и пляски...
ну так нада определиться чо пить бум...Кефир-то ждёт, пока мы списочек составим...я предлагаю Виски =)
Цитата:
Цитата:
Зоофил первый тост говорит... Потом продолжает Михалат... Кефен отвечает за то чтоб стаканы и рюмки пустыми небыли... а на мне - бутерброды ну а все остальные- с вас песни и пляски...
ну так нада определиться чо пить бум...Кефир-то ждёт, пока мы списочек составим...я предлагаю Виски =)
Виски в самый раз... если есть вожмость - пошли кого-нить пошустрее в магазин... за провиантом... кто не пьет виски - тому либо пиво либо вино... ах да и пусть сигарет возьмет... потом все скинемся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость