ЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыы попытки батлетехов использовать квестовых персов в своих войнах вызывают приступы истеричного хохота
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
да ладно тебе я исправился %)
теперь я добрый и пуфистый %)
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
rq писал(а):
да ладно тебе я исправился %) теперь я добрый и пуфистый %)
Ты это.. чего тут придуриваешься=)))))
Р_оботы никого не пытаются использовать..
И это.. РКуша, ты мое истинное лицо не видел !!! Вот смою весь макияж и тогда ты умрешь от инфаркта
А про " каломет " - прикольно..
Только он новой модели - белой и пушистой %)))
И вобще - не надо жаловаться на меня модерам - я никого не оскорбляю.. Я люблю РКушка братской и чистой любовью=))
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
ЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыы попытки батлетехов использовать квестовых персов в своих войнах вызывают приступы истеричного хохота
главное - это внимание%))
- смех - продлевает жизнь))- так что смейся - на здоровье%))
- после апкипа - будем смеяться одинаково истерично%)) - все вместе%))
а, про Роботов...- так это же очевидно: мы, воспитанные Силами Равновесия- не можем пройди мимо,- когда нам предлагаеться выполнить нашу работу%)) - УРАВНОВЕСИТЬ нас тут всех%))
ПЫСЫ.... всё равно апкип введут... все равно все пойдет кубарем....
_________________ [img]http://img220.imageshack.us/img220/2234/14br3.jpg[/img]
[b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
Цитата:
то то я смотрю всё про "истинное лицо" талдычешь короче я чуствую ещё немного нашего общения и эти пукалки сами повесятся
Так в этом и есть фишка квеста...
Цитата:
всё равно апкип введут... все равно все пойдет кубарем....
и я не буду нисколько переживать по этому поводу
Цитата:
И вобще - не надо жаловаться на меня модерам - я никого не оскорбляю.. Я люблю РКушка братской и чистой любовью=))
в мемориз %)
кстати, я смотрю нам уже эти хрюшки и не интересны - нам и сами нормально %)
Чет кажись отклонились от темы, ребят вам видимо в другую, их уже столько было, выбирайте любую...
Вопрос по теме:
Когда начнете активные БД? Аль бум флудить как мы? %)))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Количество повторений слова "фекалия" в постах ДеГардена поражает воображение. И куда только смотрят модеры?
А попытки Б_теха привлечь нарисованные армии к решению своих проблем просто улыбают
Ну как говорится -) Дегарден знает о чем говорит......по мне так вон тот мягкий и пушистый не побоюсь этих слов вполне достоен называться -) сами знаете чем.....
Ну а то что вас улыбает -) ну так кто ж вам виноват - стоите тут с идиотской улыбкой -) по всем признакам напоминающей болезнь эльцгеймера -) хорошо хоть слюни не пускаете -) и на том спасибо -)...
Мы привлекаем все силы для войны со своими врагами - вы ж привлекли всех своих союзников, никого не забыли - теперь сидите на (_|_) ровно и не ерзайте - у нас война и мы ищим союзников для войны с вами -) а то что вас улыбает или неулыбает -) сугубо ваше имхо -) сидите улыбайтесь про себя - когда нам будет интересно ваше мнение относительно того как поступать Роботам -) мы его у вас спросим -) а то прям уж и не знаю у кого еще спросить как не у Рку и не у вас -) мучаюсь, недоедаю, недосыпаю.......
А вас хлебом не корми дай пообсуждать да поулыбаться. Ну что ж поделаешь - не всем дано быть серьезными и умными -).....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей