Чур я буду шпиёном!! (только никому не говорите)
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Вот хочется выступить с высокой трибуны (пока нет никого)
Альянс Демонов
дата основания - на этой неделе вроде!
коллличество членов - так себе, членов!
устав - нет!
цели альянса - помоему они жаждут стать тут папами!
Интересно а кто не хочет стать тут папами (ну акромя маленького идиота Панты )? А те кто уже стал тут папами, разве они не упиваются этим фактом?
Реально смотря на вещи, я почему то думаю вот о чем:
Создание данного альянса, встревожило души многих жителей нашего славного мира, от простых смертных, до непростых, но тоже смертных!
А к чему весь кипишь-то?
Ну да, собрались несколько личностей, пусть малость темноватых, пусть малость понтоватых, пусть малость мутноватых, но все же добродушных и веселых (смотря на аватары).
И вот решили они расшатать этот покрывшийся плесенью шарик (в простонародье сферку).
Я не говорю о методах и способах, не мне судить, но по крайней мере они всецело заняли наше внимание хотябы на один день!
Согласитесь это было забавно?
Вит - подстрекатель, демон, выдает себя за ангела.
Я лишь падший ангел...
Панта, а все просто, раздражает то, что ничего интересного придумать не могут, то - что идут по легкому пути, как оправдать апкип, как сделать чтобы народ меньше кричал о сдохнувших армиях копившимися долгое время ? Ввести простой квест, позвать в квестовый альянс игроков, дать им квестовых (рисованных) юнитов и срубить армии топов.
З.Ы. Правда сейчас думаю будут сложновато это сделать товарисчам квесторам, да и в компетентности их я сомневаюсь, это простые игроки отобранные райлом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя