чуток изменил, думаю что так будет правильнее...собрать свех Лидеров ведущих Альянсов (первые 30-40 по рейтингу) и основать блок, прекратить тем самым, на время, пока дИмАнАфф не вынесем, межкольцевые боталии...всё равно нам терять уже нечего!
Можно, собственно говоря, именно этим мы тут и занимаемся (главное первыми войну не начать).
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
westfal писал(а):
Да бы не обрезать тему и не портить праздник попрошу далее без флуда, пьянки обсуждать в приемнике....
На самом деле это была б не пьянка, а повод собраться мгрокам сферы Пегас вместе с представителями агрессоро-настроеных представителей демонов... и в такой-вот обстановке обсудить че да как...
П.С. замечание вообще учел... просто попытался отмазаться )))
Отмазатся? Зафлудил топик и счастлив... Нет, прошу вырезать все, что связано с пьянкой ибо создается впечатлегние, что некоторые таким образом пытаются "деверсионные работы" проводить... А если так хочется пьянку устроить - мисости прошу в пивную
Повторяю свой лозунг:
Демонам не видать наших душ.
Им не поработить нашей воли.
Им не купить нашей преданности.
Им не отнять нашей свободы.
Это я к тому, что все зафлудили и непонятно, чем мы тут вообще занимаемся. Некоторые свои протесты в "Предложении" оставляют, а этого делать нельзя (если, конечно, не хочеш быть насильно-спасенным).
Vingilot писал(а):
Повторяю свой лозунг: Демонам не видать наших душ. Им не поработить нашей воли. Им не купить нашей преданности. Им не отнять нашей свободы. Это я к тому, что все зафлудили и непонятно, чем мы тут вообще занимаемся. Некоторые свои протесты в "Предложении" оставляют, а этого делать нельзя (если, конечно, не хочеш быть насильно-спасенным).
Надеюсь возглавлять нас ты будешь? Тогда я в первых рядах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей