ну вот, раздухарились, ЗЛО еще не победили, а уже начали ... мериться а все потому, что ЗЛО поселилось здесь вместе с рождением этого мира, но рядилось в тогу агнеца, и продолжает делать это до сих пор одно ЗЛО против другого, внутреннее против внешнего - какое из них хуже?
Вопрос не уместен, конечно внутреннее ЗЛО лучше Что взять с новичков, их уже сегодня и не слышно, наверняка поняли, что на скорпе ловить им нечего .
dsserv, VeterVolodya, что- то вас на наших сотах я тоже не вижу . Один lukic, честно солдат пинает. Что хочу добавить, лично я на раздачу ресов игрокам других альянсов - ЖЛОБ . Но попытка не пытка, может что нить и найдете.
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Мертвяк
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
а кто сказад что я светлая сила.. темная моя сущность. да и не сила а так мала мала силенок. все норовят обидеть.стараешся капусту выращиваеш тфу.кад. а тут на него желающие постоянно. нехорошие вы.ушел(тихо прикрыв дверь)
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
а можно спроситЬ. как Вы измеряли какое лучше, какое хуже?
по каким критериям?
и не знчит ли, что если внутреннее Зло, по Вашим словам лучше, то по сути оно является большим ЗЛОм?
spellbound писал(а):
Мучаешь пару наших малышей, известно. Но учитывая размер армы можно и поактивнее . Хотя один в поле не воин, а так... Так, что на вас летать ? Все уже вывезено. Ждем пока подкопите
Помнится в конце августа одним летним воскресным утром не я ли нарезал твоей армии на 80кк прода...помнится твои аники так плакали пока ты спал...а ведь и без сборки обошолся
ПыСы. А ведь тебе ох как известно что даже имея большую сборку ох как не просто поймать активного топового игрока да и просто активного и умело играющего...Но ты вернулся как я вижу и меня это радует Хотя бы в форум...Все -- переключаюсь на мымров
Сделай свой выбор человече, и, либо прими Господа в своей боязни, либо приди ко Мне, и Я научу тебя.
Во учителей-то развелось - кирпичу упасть некуда Нет уж, лучше ты к нам, и мы тебя научим, догоним и еще научим, и потом еще в дорогу наставлений получишь
_________________ [img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Злое гы
Ya seichas v Baden-badene, poetomu pishu translitom :lol:
МОж у каво адресойк еся а то мне ток 1 попался рядом и то на мелсе и там пуста даж ресы не нарисовали
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
2 KefeN А вы кто такой ? Тоже из Злыдней будите? Вы не пужайте, а по пунктам, пжлта, расскажите чему вы нас научить можете. Апкипу ? Так уже начитались этих страшилок. Или у вас еще чего есть ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей