Брат овладел духом этого человечишки и затуманил глаза администрации. Так что всё чин-чинарём. Смертные.
а брат и ресами тоже завладел ? или ресы лежашие на этой соте продолжают принадлежать Даркам ? а то я там вывез немножко ...ну чисто для проверки
_________________ лидер нижеуказанного ала, с претензиями меньше чем на 100м прода просьба не беспокоить
-------------------------------------------------------
[img]http://download.matikam.com/files/spsmall.jpg[/img]
Брат овладел духом этого человечишки и затуманил глаза администрации. Так что всё чин-чинарём. Смертные.
а брат и ресами тоже завладел ? или ресы лежашие на этой соте продолжают принадлежать Даркам ? а то я там вывез немножко ...ну чисто для проверки
немножко это сколько? потому как я знаю при смене ника доступ на соту невозможен если только хозяин сам ник не сменил....думаю что Маська ник все же не меняла... о том ч в наших рядах есть посторонние уже в курсе..рейтинг читаем однако))
armag писал(а):
3.274.6 - сота принадлежала Masja Lapa ,без Администрации сменить ник невозможно,так что вопрос к Админам на основании чего и как это получилось
Нууу, тык, у них же вроде платная услуга имеется.
Меняют ники, названия сот,...,альянсы,рейты,адреса сот Вот так вылетел на врага, а напал на соальянсовика, и главное этого даже не понял, потаму что твоему соальянсовику имя давно изменили
_________________ [url=http://www.reklamarostov.ru]Реклама в Ростове-на-Дону.[/url] [url=http://www.isidea.ru]Создание сайтов в Ростове-на-Дону.[/url]
Но я не давал разрешение на публикование логов. Забаньте его
А армию эту прослойную уберите с моей соты. Мне защитники не нужны
а что кроме как забанить мы по другому воевать не умеем что-ли че, страшно
У ладно не баньте его, на первый раз прощаю. Занулю потом по-честному
Еще раз хочу заявить, что соту Маси я собираюсь возвратить. Так что прежде чем летать думайте 2 раза. Первый раз думай хотите ли вы злить демонов. Второй раз думайте какие потом у вас сложатся отношение с альянсом [DARK] после того как они увидят потери в результате ваших полетов.
Illidan_Stormrage писал (а):
Цитата:
Демноны ошиблись телом для вселения и Светлая сила Райлы изгонит Демона!
п.с. предлагаю демонам отдать мне в личное пользование 500к прелатов + 50кк прода + 5ккк када и сделать себе подпись - "слуга опустошителя", взамен я обещаю вас не трогать...
Близиться война, но мараться, убивая ваши жалкие армии, я не намерен, я просто наведу на Персей морок, ваши армии будут блуждать в тумане и сражаться друг с другом.
Поэтому предлагаю все эти жалкие подобия армий просто сдать мне, целее будут.
И пожалуйста выставляйте псаловских на нан, воранёрских на кад, лисовских на еду.
Это что бы путанницы небыло.
П.С. Заглянув в сумрак и проанализировав линии вероятностей, я понял, раздавить несколько назойливых тараканов своим тяжёлым каблуком мне всё-таки придёться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей