Так мою фишку "агрессивная тьма" во всю эксплуатируют.
Значит два варианта у демонов
1. Вступить в академию. Мож чему и научитесь
2. Типо авторские отчисления, ну скажем так...всю Кассу поработить хотели? Тогда с вас первый взнос 10 000 бридеров, ну и каждый месяц в зависимости от ваших успехов.
Вообщем в приват скидывайте своё решение
Упс..у вас же лисов нет...тогда по курсу монахами,прелатами или крысами
_________________ [url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][i]Правила Форума![/i][/url]
ДА,ДА,ДА ОБРЕЗАНИЕ ПО САМОЕ НЕ БАЛУЙ!
Последний раз редактировалось LaMUR Вс окт 23, 2005 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Вот и я соглашусь с Натой и спрошу...
Кога тревогу бить то???
когда Солнышко переменуется в Пекло, вот тогда стоит начинать бояться!
СОЛНЫШКО forever
Такого не будет, при условии конечно сохранения нынешнего состава альянса!
_________________ ... Красная, красная кровь
через час уже просто земля,
через два на ней цветы и трава,
через три - она снова жива
и согрета лучами звезды
по имени СОЛНЦЕ (c) В. Цой
Цитата:
Лана.. я раскрою тайну.. там армии им слили малеха.. %)
ну и артов подкинули квестовых
и какое оживление однако.
это наглость, я бы еще много чего написал бы, да слов на вас цензурных нет. корешок об оплате према у меня остался, есть еще в отсканеном виде. велкам на любую нашу соту. закон еще никто не отменял, сантьяга все вам написал. тем более там безбашни. вы уже задачу нам облегчили.
Раньше в квестах сферные игроки принимали участие на добровольной основе, а в данном случае хош не хош, а принять участие придется, потому как название нашего альянса кому-то не понравилось.
Все можно было понять и принять в качестве квестового условия, но не глупое требование о смене названия.
Говорю от себя, не от альянса.
1. Объявите условия проведения квеста и список наград за активное участие в нем (шо сделать, живу в Одессе - поэтому выгода мну и моему альянсу на первом месте).
2. Поставьте участников квеста в равные условия.
3. Пусть эти, так называемые демоны, извинятся на форуме за свои слова порочащие имя нашего Альянса и имя альянса FIN (данное требование с альянсом FIN несогласовывалось).
После этого, я думаю, многие игроки Сферы Кассиопеи примут активное участие в проведении квеста, но врядли на стороне Демонов (после того фиглярства которое они (демоны) устроили на форуме).
_________________ ... Красная, красная кровь
через час уже просто земля,
через два на ней цветы и трава,
через три - она снова жива
и согрета лучами звезды
по имени СОЛНЦЕ (c) В. Цой
Цитата:
Цитата:
1. Объявите условия проведения квеста и список наград за активное участие в нем (шо сделать, живу в Одессе - поэтому выгода мну и моему альянсу на первом месте).
2. Поставьте участников квеста в равные условия.
А вот эта мысль мне нравится
Так мне чур арт на 95% защиты и еще остальные 9 штук на 95% урона и арт на постройку юнитов чтоб за 1 секунду сторились все юниты, и еще арты на ресы чтоб 1 лям нанки в час
_________________ HiME - Itazura Tenshi
[img]http://foto.mail.ru/mail/nebula_rus/1/i-11.jpg[/img]