MoonDanser писал(а):
Faraday писал(а):
Количество повторений слова "фекалия" в постах ДеГардена поражает воображение. И куда только смотрят модеры?
А попытки Б_теха привлечь нарисованные армии к решению своих проблем просто улыбают
Мы привлекаем все силы для войны со своими врагами - вы ж привлекли всех своих союзников, никого не забыли - теперь сидите на (_|_) ровно и не ерзайте - у нас война и мы ищим союзников для войны с вами -) а то что вас улыбает или неулыбает -)
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Ну неужели заметил, а то летишь ко мне зачемто... я вот сижу смотрю на красную кнопку "думаю вот чего человеку ещё надо, целый день на форуме с врагами воюю, а он всё равно ко мне летит зачемто" неужно думаешь что у меня браузер только одну страничку позволяет открыти и сидя в форуме я не могу в игре находится?
DeGarden писал(а):
Ну неужели заметил, а то летишь ко мне зачемто... я вот сижу смотрю на красную кнопку "думаю вот чего человеку ещё надо, целый день на форуме с врагами воюю, а он всё равно ко мне летит зачемто" неужно думаешь что у меня браузер только одну страничку позволяет открыти и сидя в форуме я не могу в игре находится?
Один фиг развед
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
а, мы пока вам, Господа, весело - с вас,- ресы вывозим%))
ПЫСЫ.... Раздули из себя...- супер-пупер-мега-крутой альянс... - а, спонсорами, лучше вас - выступает, только ХСД!
На моей памяти каждый альянс/нейтрал, которого начинают плющить считает своим долгом написать подобный пост. Уже даже неинтересно... вы бы придумали что-то новенькое. Ну например: "А вот они каааазлы такие пальцы рааааспустили а мы им Nкк прода уже разгрАмили." И лог нарисовать где именно громили
MoonDanser писал(а):
Ну а то что вас улыбает -) ну так кто ж вам виноват - стоите тут с идиотской улыбкой -) по всем признакам напоминающей болезнь эльцгеймера -) хорошо хоть слюни не пускаете -) и на том спасибо -)...
Нервничаешь?
Цитата:
вы ж привлекли всех своих союзников, никого не забыли
Вот я тя щас удивлю! Мы никого не привлекали. Саааавсем никого. Всех кто пришёл вы привлекли сами Своими действиями и репликами на форуме
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Количество повторений слова "фекалия" в постах ДеГардена поражает воображение. И куда только смотрят модеры?
А попытки Б_теха привлечь нарисованные армии к решению своих проблем просто улыбают
Мы привлекаем все силы для войны со своими врагами - вы ж привлекли всех своих союзников, никого не забыли - теперь сидите на (_|_) ровно и не ерзайте - у нас война и мы ищим союзников для войны с вами -) а то что вас улыбает или неулыбает -)
Lightness писал(а):
....Знаете, люблю говорить фразу - ДВ краснеет даже от слова "жопа".....
Хоть бы постыдились свой словарь выкладывать -) молодой человек -) здесь же дети и пожилиые люди....Ай я яй....
господа, у нас ща вроде бы мишень это ал хрюшек, друг другу в любви признатся всегда успеем p.s. фарадея к ним в альянс и распять всех!(а если получится то и больше) p.p.s. Must_Die ты бы спросил, я б тебе и так расказал чего там есть
MoonDanser писал(а):
Must_Die писал(а):
MoonDanser писал(а):
Faraday писал(а):
Lightness писал(а):
....Знаете, люблю говорить фразу - ДВ краснеет даже от слова "жопа".....
Хоть бы постыдились свой словарь выкладывать -) молодой человек -) здесь же дети и пожилиые люди....Ай я яй....
ой... сильно не пинайте, я больше не буду.... Да я сам еще ребенок, а вот такие дядьки как ВЫ такому вот учите Постыдились бы батенька
На моей памяти каждый альянс/нейтрал, которого начинают плющить считает своим долгом написать подобный пост. Уже даже неинтересно... вы бы придумали что-то новенькое. Ну например: "А вот они каааазлы такие пальцы рааааспустили а мы им Nкк прода уже разгрАмили." И лог нарисовать где именно громили
Да, ладно, отмазки на отмазки, придумывать - тоже скучно%))
- а, логи - в Н-прода - есть, и лежат они на внутреннем форуме... красивые и румяные%))
- а, вы их увидите- на своем форуме- от ваших играков - если они, канешно вам их выложат%))
_________________ [img]http://img220.imageshack.us/img220/2234/14br3.jpg[/img]
[b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
а, мы пока вам, Господа, весело - с вас,- ресы вывозим%))
ПЫСЫ.... Раздули из себя...- супер-пупер-мега-крутой альянс... - а, спонсорами, лучше вас - выступает, только ХСД!
Вот я тя щас удивлю! Мы никого не привлекали. Саааавсем никого. Всех кто пришёл вы привлекли сами Своими действиями и репликами на форуме
По поводу кто кого разгромил - у нас с ПР договоренность выкладывать логи сражений на форуме интакты -) так что все притензии к ПР, по мне мы провели уже много боев и пока еще живы, на этом не буду заострять внимание - так для справки. Ой да ладно привирать -), мы не привлекали, я не я - телега не моя - и вообще нас обокрали а мы в милицию позвонили и участковый пришел -) и протокол составил -) про 3 портсигара и куртку замшевую.... Уже в курсе %).
Faraday писал(а):
MoonDanser писал(а):
Ну а то что вас улыбает -) ну так кто ж вам виноват - стоите тут с идиотской улыбкой -) по всем признакам напоминающей болезнь эльцгеймера -) хорошо хоть слюни не пускаете -) и на том спасибо -)...
Нервничаешь?
Фарадей по моему эт вы слегка тут газы спустили когда прочли что батл техи симпатизируют демонам - для справки Астарот вышел из равновесия. И сразу же начали улыбаться как нивчем не повинные люди.
p.s. фарадея к ним в альянс и распять всех!(а если получится то и больше)
Кстати, хорошая идея!
> Magic_Wind
Спасибо, рассмешил старика Пока мы вас грабили на общих основаниях, вы считали что мы с вами воюем и при этом никаких особых достижений у вас не было. А как только за вас взялись всерьёз так сразу "военные успехи" полились как из рога изобилия. Я плакаль
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
p.s. фарадея к ним в альянс и распять всех!(а если получится то и больше)
Кстати, хорошая идея!
> Magic_Wind Спасибо, рассмешил старика Пока мы вас грабили на общих основаниях, вы считали что мы с вами воюем и при этом никаких особых достижений у вас не было. А как только за вас взялись всерьёз так сразу "военные успехи" полились как из рога изобилия. Я плакаль
по правде.....: КАНЕШНО РАДУЕМСЯ!!!!!!!!!
И будем рады!
Каждому удачному вылету и обороне!
Или альянс- который находиться на 15 месте в общем рейтинге и воюющий, сразу с 6 алами, которые мощнее его, каждый - не может себе этого позволить?
Может, как оказалось!
И пусть с нами радуються все те, кому вы так же дороги, как и нам %))
_________________ [img]http://img220.imageshack.us/img220/2234/14br3.jpg[/img]
[b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя