Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Поставьте участников квеста в равные условия.
А вот эта мысль мне нравится
Так мне чур арт на 95% защиты и еще остальные 9 штук на 95% урона и арт на постройку юнитов чтоб за 1 секунду сторились все юниты, и еще арты на ресы чтоб 1 лям нанки в час
Раньше в квестах сферные игроки принимали участие на добровольной основе, а в данном случае хош не хош, а принять участие придется, потому как название нашего альянса кому-то не понравилось.
Все можно было понять и принять в качестве квестового условия, но не глупое требование о смене названия.
что, правда раньше принимали участие на добровольной основе? орион ни о чем не говорит? мир добровольцев прямо
Кажется жители Кассиопеи засуетились, вижу длинный список гостей в своих адских хоромах. хехе могу заранее сказать, что это разведки ибо нет пока смелых, нет героев.
Первый гость сегодня ночью меня уже посетил и лишь счастливая звезда над его сотой, отвела моих демонов идущих по его следу.
_________________ Когда звезды замолкают,
Когда птицы не поют,
Когда небо умирает –
Тихо Демоны снуют.
Цитата:
Кажется жители Кассиопеи засуетились, вижу длинный список гостей в своих адских хоромах. хехе могу заранее сказать, что это разведки ибо нет пока смелых, нет героев.
Первый гость сегодня ночью меня уже посетил и лишь счастливая звезда над его сотой, отвела моих демонов идущих по его следу.
обана! А вот и третий как копчиком чуял! А ты чего это тут такой храбрый? Типа ворота открыл?
_________________ Кассиопея-Лидер (ANG) в отставке
Стрелец-бывший рекордсмен "книги рекордов Стрельца"...сейчас пока нуп
------------------------------------------------------
Скуп, жаден, ради ресурсов пойдёт на всё. Характер мерзкий. Не женат.
Цитата:
так.. народ. кто вам тут про квест сказал? в топку его.. нет квеста.
a3x,
если квеста нету,а что есть? Может ты хоть обьяснишь если знашь......
а то странности косяками ходуть тут, порядак нарушають..... Перечитал усе схожие темы по всем сферам..везде то же самое...Неужто Багряная Звезда приблежается?! Не про нас будет сказанно!!!
_________________ Кассиопея-Лидер (ANG) в отставке
Стрелец-бывший рекордсмен "книги рекордов Стрельца"...сейчас пока нуп
------------------------------------------------------
Скуп, жаден, ради ресурсов пойдёт на всё. Характер мерзкий. Не женат.
ну если для тебя 300к монахов это разведка тогда я ваще нуб
_________________ HiME - Itazura Tenshi
[img]http://foto.mail.ru/mail/nebula_rus/1/i-11.jpg[/img]