|
Темы без ответов | Активные темы
|
zikona
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Зикона, всё просто: люди адекватны и их лидер заботиться о своих подопечных. Я советую тебе взять пример с альянса автоматчиков и сесть за стол переговоров.
З.Ы. Этот шаг унизителдьным назвать нельзя, наоборот, для принятия такого рода решения необходимо обладать мужеством, которого я у тебя пока не замечал... гыгы да я бы с удовольствием сел за переговоры но ваш ВРА хочет 2 огра аловых за мир..я бы с удовольствием отдал их но мои соальянсники говорят мы с них больше вывезем 
_________________ [color=red]УШЁЛ![/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
goshaa
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Зикона, всё просто: люди адекватны и их лидер заботиться о своих подопечных. Я советую тебе взять пример с альянса автоматчиков и сесть за стол переговоров.
З.Ы. Этот шаг унизителдьным назвать нельзя, наоборот, для принятия такого рода решения необходимо обладать мужеством, которого я у тебя пока не замечал... гыгы да я бы с удовольствием сел за переговоры но ваш ВРА хочет 2 огра аловых за мир..я бы с удовольствием отдал их но мои соальянсники говорят мы с них больше вывезем 
всего два? ты лукавишь. разговор был о минимум 6 огр. алартах.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Julianauskas
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Зикона, всё просто: люди адекватны и их лидер заботиться о своих подопечных. Я советую тебе взять пример с альянса автоматчиков и сесть за стол переговоров.
Два- то давно было, теперь я думаю уже 3 ил даже 4... как там у классика: "Промедление смерти подобно"
_________________ Не осрамимся, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут
[img]http://bivin.nm.ru/Pr1.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
goshaa
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Конешно АК не устоял, разные весовые категории.Кстати правильно Джул заметил.У них смелости хватило, признать свое поражение.А их лидеру ума и выдержки, чтоб позаботиться об але.Топом легко говорить, на них меньше летают, страдают рядовые игроки и ньюбы.Ну а таким мегаАцам,  как ты ваще не стоит думать про своих главное самому побольше упереть.
даже суперМЕГАотцы могут всего-лишь за двое суток перестать быть таковыми 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
farshmak
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Конешно АК не устоял, разные весовые категории.Кстати правильно Джул заметил.У них смелости хватило, признать свое поражение.А их лидеру ума и выдержки, чтоб позаботиться об але.Топом легко говорить, на них меньше летают, страдают рядовые игроки и ньюбы.Ну а таким мегаАцам,  как ты ваще не стоит думать про своих главное самому побольше упереть.
даже суперМЕГАотцы могут всего-лишь за двое суток перестать быть таковыми  И тому есть веские докозательства.
_________________ [img]http://bivin.nm.ru/Pr1.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=158898]Лучший Альянс Андромеды 2006[/url]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168875][color=red] >>> заявка на вступление [/color][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Volvo244
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Zikona, дружок.
Проповедник из вас некудышный.
Проповеди можно читать лишь очистившись самому, а вы таковым свойством не обладаете ещё пока.
Вспомните историю с Funtik777.
Где ваша благочестивость была тогда?
Сосед, вооон ржОт, потягивая пиво...
 В чужом глазу соринку видим, а в своём полено не замечаем 
_________________ [color=cyan][b][/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
farshmak
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Давайте теперь я скажу - я что мы могли сделать против Империи?... мы отдали все свои силы и войска.... до последнего юнита... их вот как много, а мы еще маленькие.. и чтоб не стать историей пришлось "унизиться" и подписать мир... это было не проста чесно говоря, но реально оценив свои силы на данный момент пришлось 
Не считаю унижением.Считаю, реальный взгляд на вещи.
_________________ [img]http://bivin.nm.ru/Pr1.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=158898]Лучший Альянс Андромеды 2006[/url]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168875][color=red] >>> заявка на вступление [/color][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zikona
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Зикона, всё просто: люди адекватны и их лидер заботиться о своих подопечных. Я советую тебе взять пример с альянса автоматчиков и сесть за стол переговоров.
всего два? ты лукавишь. разговор был о минимум 6 огр. алартах. Да я смотрю что ваш лидер так о вас заботится и хочет показать что он крут что до вас даже инфа искажённая доходит
А по поводу фунтика.... ну вы даёте вспомнили...я даже вначале не смог вспомнить кто такой:)Ну короче мы не признаем поражения не потому что я "плохой" хранитель:))))))))) а потому что мы знаем что мы сможем вас победить.
_________________ [color=red]УШЁЛ![/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DIMON_PRIKOL
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Два- то давно было, теперь я думаю уже 3 ил даже 4... как там у классика: "Промедление смерти подобно"
Ну значит подождем еше чуток пока ваши омбиции не выростут до 10 огромных аловых
Цитата: Зикона, всё просто: люди адекватны и их лидер заботиться о своих подопечных. Я советую тебе взять пример с альянса автоматчиков и сесть за стол переговоров.
З.Ы. Этот шаг унизителдьным назвать нельзя, наоборот, для принятия такого рода решения необходимо обладать мужеством, которого я у тебя пока не замечал...
Переговоры с вами да вы же с нас последний арт снимети (см. выше)
Пока в составе альянса RF наблюдается полный штиль и мира с вами не кто не требует
И потом хватит пугать вы делом докажите 
_________________ Брат за брата в жизни и смерти
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |