Цитата:
Ты против себя же этот апкип вводишь! Ты на Альфе поиграй, форумы Альфы же с матом почитай! Интереснооо!
А можно с ссылками? Я поискал - не нашел ни одного подобного топа. Могу допустить, что я не там искал. Не могли бы вы помочь?
_________________ [size=75]Как бежал за солнышком слепой Ивашка
Как садился ангел на плечо
Как рвалась и плавилась последняя рубашка
Как и что обрел-обнял летящий Башлачев...[/size]
А на крайняк - построишь на соте 50 источников да три-четыре оромника на стат вставишь в башню - энергии хватит я думаю уж на среднюю армию в 1-2ккк прода точно. Ну, Орион потуже ремни стянет. Они и сами этому рады будут
Или уже все забыли что такое источники и арты на стат?
особенно рад будет орион, да и все остальные миры, тому что наука, альянсовые и сотовые больше НЕ действуют на локалки. Новая фича типа, радуйтесь уж.
Цитата:
Почему на альфе дохли юниты? Потому что особо активные игроки без остановки грабили,и грабили, и грабили, пользуясь ускорением времени в NaN раз
Ошибочка ваша... в основном они дохли потому, что летящие на тебя армии кормятся с твоей же соты... это помимо того что они с собой в дорожку взяли. Вот не знаю исправили ли этот баг, но по нему сдохло 99% всех сдохших на хаме армий...
_________________ ветеран битв TRN
Wild were the winds that came
In the thunder and the rain
Nothing ever could contain
The rising of the storm…
Цитата:
Цитата:
А на крайняк - построишь на соте 50 источников да три-четыре оромника на стат вставишь в башню - энергии хватит я думаю уж на среднюю армию в 1-2ккк прода точно. Ну, Орион потуже ремни стянет. Они и сами этому рады будут
Или уже все забыли что такое источники и арты на стат?
особенно рад будет орион, да и все остальные миры, тому что наука, альянсовые и сотовые больше НЕ действуют на локалки. Новая фича типа, радуйтесь уж.
Разве процентные бонусы не действуют на локалки? По-моемцу еще как действуют, иначе малый арт на кад не давал бы мне лишний прирост в 200 када в час.
Цитата:
Цитата:
Почему на альфе дохли юниты? Потому что особо активные игроки без остановки грабили,и грабили, и грабили, пользуясь ускорением времени в NaN раз
Ошибочка ваша... в основном они дохли потому, что летящие на тебя армии кормятся с твоей же соты... это помимо того что они с собой в дорожку взяли. Вот не знаю исправили ли этот баг, но по нему сдохло 99% всех сдохших на хаме армий...
Потому что грабили, и грабили, и грабили... долго и нудно... В реальном мире такое невозможно.
Я слышал что когда вычищали стат, нельзя было снять арию с соты, выставлять динаму итд. Но если расценки будут приличные - где-то я слышал 0.0001 стоимости юнита - то выставлять динаму будет не сложно - выставление динамы на один раунд для лиенсу будет стоить тогда 41 единицу энергии. Просто надо узнать точные цифры.
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Разве процентные бонусы не действуют на локалки? По-моемцу еще как действуют, иначе малый арт на кад не давал бы мне лишний прирост в 200 када в час.
Я про альфу. На альфе не действуют и это объявлено фичей. Так что не исправят. Вот вместе с апкипом альянсный бонус перестанет действовать на локалки... (сотовые и комплексные тоже, равно как и наука) всем крупным алам радоваться 3 часа.
Цитата:
Цитата:
Потому что грабили, и грабили, и грабили... долго и нудно... В реальном мире такое невозможно.
[/quote]
Не знаете, так и не говорите. На альфе армии противников нулились без боёв используя описанный мной выше баг. Именно из-за этого сдохла большая часть армий. О других причинах на Хамелеоне как-то не слышно было за всё время.
The rising of the storm…
Так, никому не психовать, будет хреново - откатят обратно. Это и в их интересах будет.
Эт обнадеживает, только я лично в этом не уверен (в том что откат будут делать).
Цитата:
А на крайняк - построишь на соте 50 источников да три-четыре оромника на стат вставишь в башню - энергии хватит я думаю уж на среднюю армию в 1-2ккк прода точно.
Не очень привлекают перспективы того, что настанет крайняк, даже звучит как-то нехорошо, как будто ... как будто - "всем пришел крайняк, причем полный крайняк!"
Цитата:
А можно с ссылками? Я поискал - не нашел ни одного подобного топа. Могу допустить, что я не там искал. Не могли бы вы помочь?
Все эти топики были на Альфовском форуме, просто их уже подчистили, ну как подчистили? - Ну так подчистили! Просто по словам участников Альфы модераторы их просто забросили на месяц, там никто не появлялся - пиши чё хочешь, создавай чё хочешь, вобщем полный произвол! А сейчас, вроде как, чуть-чуть решили порядок навести!
Цитата:
Подтверждаю! Действуют!
Кстати, немного опоздал с ответом, но все же хочу прокоментировать:
Цитата:
Мне Сфера когда то и приглянулась тем, что тут можно собирать огромные армии и не терять их в конце игры когда враг повержен....а теперь смысл какой? собирать до обезумия арты? дык чтоб потом ввели какие-нибуть ещё нововедения которые арты удолят....
Все бы ничего, но архи тоже жрут!!! Т.е. поиск артов станет прерогативой лисов, т.к. хавка у них сосредоточиться! А вороны и псы будут покупать арты у лисов за огромные суммы!
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
По ошибке проголосовал за.. но я уже ненавижу этот апкип!!!!!!! Завтра напьюсь с горя! Мне так нравилось играть на сфере и вот те раз.. спасибо вам огромное, skiped by Great_Darth_Zonne мастера!!!!!!!!
Подтверждаю! Действуют!
Объясняю ...: да, сейчас в игровых мирах все % бонусы действуют на локалки. Но! по мнению разрабов, это -- баг. В новом движке его исправили. А поскольку апкип введут вместе с новым движком, то на все ваши локалки с того момента перестанут действовать все % бонусы (а это наука, сотовые, альянсные и комплексные арты). Так понятно?
The rising of the storm…
АПКИП конечно же нужен, тут вопрос в другом а дадут ли они в замен что нибудь-более сильные арты, новые здания, новых более сильных юнитов! но как всегда-только обещания.....
Тааак.... Народ, минус одан голос из пункта "За" в пунект "Против". Нафиг мне такое счастье, если производство када упадёт сразу на 10к в час? Ааабалдеть можно...
Цитата:
Объясняю ...: да, сейчас в игровых мирах все % бонусы действуют на локалки. Но! по мнению разрабов, это -- баг. В новом движке его исправили. А поскольку апкип введут вместе с новым движком, то на все ваши локалки с того момента перестанут действовать все % бонусы (а это наука, сотовые, альянсные и комплексные арты). Так понятно?
Ну если это так, то минус два голоса.
Бред какой то..почему баг то?
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Вот так вот мы мысленно вычеркиваем еще 3 голоса из "За" в ответ "Нет"!
А теперь разбор нижеизложенного:
Цитата:
А я - за. Существующая модель меня не устраивает полностью в силу своей крайней примитивности. Надо развиваться.
Надо товагищи! Надо газвиваться! Как сказал товагищ Arsen - наш Миг слишком пгиметивен, а вот самому этому товагищу еще газвиваться и газвиваться! Еще целых согокдва места ввегх, и тогда он сможет с гогдостью сказать я на вегшине! А пока - спасибо за инициативу товагищ! Пгавельным путем идем!!!
Ну, даешь! Ладно бы это кто-то другой сказал, со старой сферы - с Ориона, к примеру, ну или с нашей же сферы, но кто-нить повыше, типа nniikk, nOde, winipuhTwo и др., те кто на Олимпе, но тебе до того, чтоб этот примитив преодолеть еще 42 места вверх ползти! Понимаешь, наша сфера - сфера Водолея самая молодая. Сфера Ориона - самая старая. К чему я это сказал? Да к тому, что даже орионовцы довольны всеми благами игры и ничего не хотят менять, а уж они в нее играют....вобщем долго играют, и скажем так, протестили сферу на предмет скуки ОТ и ДО. А тебе, играющему так мало, уже все наскучило и все примитивно! Так вот я не думаю, что после введения новшеств тебя на долго хватит, а точнее - их для тебя не на долго хватит. Они тебе так же быстро надоедят и ты снова скажешь: "Хочу новшеств!", которые еще больше разрушат наш мир и отношения между людьми.
Цитата:
Djanik
Нужен? В самом деле? Обоснуй
Поддерживаю и внимательно слушаю
А на твою цитату -
Цитата:
АПКИП конечно же нужен, тут вопрос в другом а дадут ли они в замен что нибудь-более сильные арты, новые здания, новых более сильных юнитов! но как всегда-только обещания.....
- отвечу следующим образом:
КОНЕЕЕЕЕЕШНА!!!! Они тебе все дадут, И новые арты, и новые здания, а в заводах первого уровня вообще будут только мимикри, а в заводах 3-4 уровня юниты, которые короче могут в одиночку все миры включая Орион завалить! И юниты будут стоить по 10 едениц 1 ресурса, и стату с едой жрать не будут, а будут еще и приносить по 1000 едениц всех ресов в час. А артефакты самые крохотные на защиту будут настолько сильными, что враги даже вылететь с соты не смогут, их там силовое поле твоего арта заблокирует, а если огромный арт - то даже на других сферах все блокируются!
Да, кстати, 1 археолог сможет приносить до 10 артов, только появиться функция пришить дополнительный карман и все, начнут по 10 таскать. И таскать они будут только огромные, ну и еще частенько будут приносить серебрянные, золотые арты и сферы всякие. А АПКИП - это, короче, когда вылетаешь на кого-нить или в коннектор войска ставишь, то тебе за это еду и стату начисляют! А если войска на соте сидят, то вообще прибыль ресов в 2 раза увеличивается, а мы такого не хотим - поэтому так бурно протестуем!
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Последний раз редактировалось Sevensinner Пн окт 24, 2005 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Да, кстати, 1 археолог сможет приносить до 10 артов, только появиться функция пришить дополнительный карман и все, начнут по 10 таскать. И таскать они будут только огромные, ну и еще частенько будут приносить серебрянные, золотые арты и сферы всякие. А АПКИП - это, короче, когда вылетаешь на кого-нить или в коннектор войска ставишь, то тебе за это еду и стату начисляют! А если войска на соте сидят, то вообще прибыль ресов в 2 раза увеличивается, а мы такого не хотим - поэтому так бурно протестуем!
Ответ в переводе накопительства - в боевой рейтинг.
Я не хочу сказать что мы ограничиваем полет. мы ограничиваем рост армий. и целесообразность потрошения новичков всем.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 96 гостей