Текущее время: Пт янв 23, 2026 9:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 137 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 610 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2005 19:06 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Ой да ладно привирать -), мы не привлекали, я не я - телега не моя - и вообще нас обокрали а мы в милицию позвонили и участковый пришел -) и протокол составил -) про 3 портсигара и куртку замшевую.... Уже в курсе %).
Понимаю, для вас это неприятно, но это правда :wink:
Цитата:
Фарадей по моему эт вы слегка тут газы спустили когда прочли что батл техи симпатизируют демонам - для справки Астарот вышел из равновесия. И сразу же начали улыбаться как нивчем не повинные люди.
Смешно :) Нам было смешно ещё тогда, когда эти армии только-только появились в рейте - потому что они все были по зубам ТС. Даже сборкус феникса собирать для них не надо. Поэтому тут два варианта: либо вы не слишком умны и не можете оценить размер армий ТС, либо одно из двух :)

-> Agabelda
Тут не только ПР, тут уже весь ТС понулили и разграбили :lol:

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2005 19:21 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Вот я тя щас удивлю! Мы никого не привлекали. Саааавсем никого. :) Всех кто пришёл вы привлекли сами :) Своими действиями и репликами на форуме :)
А вот теперь я тебя поймал на ЛЖИ ! :twisted:

Я ОФИЦИАЛЬНО МОГУ ЗАЯВИТЬ, что у меня есть ЛОГИ, которые показывают , что вы привлекли ПР к тому, что бы нас бить, ибо изначально старички ПР не хотели этого.. и вобще у нас до последнего момента были приятельские отношения..

За доказательствами ко мне в асю , если товарищи из ПР позволят показать логи их товарищу из УД..

Я отвечу за свои слова тогда лгами из аси !!!

ТАк что ТОП ал позвал союзников на войну с 15-местным алом=))))
Вот это смешно.. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2005 19:28 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Ходят слухи, что сегодня ночью все начнется, поэтому не спать :!: 8)
Все - что? Полномасштабные боевые действия против Роботов (это не стеб, а вопрос), или "работа" наших "Демонов"?

2Теранус: ладно, фиг с этим, тут по ходу намечается действо покруче избиения нас... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2005 19:38 

Цитата:
Цитата:
Ходят слухи, что сегодня ночью все начнется, поэтому не спать :!: 8)
Все - что? Полномасштабные боевые действия против Роботов (это не стеб, а вопрос), или "работа" наших "Демонов"?

2Теранус: ладно, фиг с этим, тут по ходу намечается действо покруче избиения нас... :roll:
Работа наших Демонов.... :evil: И ваще в основном будут косить армии топов, ИМХо... :roll:

*пошел пить крепко-заваренный кофе :)

Ушел... похоже, что навсегда :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2005 19:52 
Хы-хы :)

А чёйто вы тут делаете, ааа? Хых.

Где рявк модера? Х-х-х.

Или типа я тут самый левый оказался :?: Х.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2005 19:53 

Цитата:
Хы-хы :)

А чёйто вы тут делаете, ааа? Хых.

Где рявк модера? Х-х-х.

Или типа я тут самый левый оказался :?: Х.
Мы типа Вас обсуждаем :wink:

А чво у вас кста ворота у всех закрыты?(((

Ушел... похоже, что навсегда :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2005 20:01 
Цитата:
Мы типа Вас обсуждаем :wink:

А чво у вас кста ворота у всех закрыты?(((
Хы-хы 4 страницы и все про нас. Ох, надо пойти читать разучится :idea: Хех

ЗЫ: Хотел бы слетать, слетал бы на колонии, вот Хххххх...
ЗЗЫ: Вот тебе живой пример, пост чуть ниже. :)

Последний раз редактировалось Astarot Вс окт 23, 2005 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2005 20:02 

Цитата:
Война ТС и АТЙДА против Роботов..
пиши название нашего союза правильно.
Цитата:
И вобще - не надо жаловаться на меня модерам - я никого не оскорбляю.. Я люблю РКушка братской и чистой любовью=))
какая наглая и неприкрытая ложь! а ведь еще недели не прошло, как тебе шишки подарили :lol:
Цитата:
Сегодня видел еще логи полетов на трех УДшников..
Толи они заснули все от своей крутизны, толи они в поддавки играют.. ну и пусть играют :lol: :lol: :lol:
нашел чему гордится :lol: это не твои достижения, ты так сделать не можешь, а такие твои заявления очень похожи на лай шакала из-за спины льва, не кажется что так ся вести не хорошо, а? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2005 20:22 

Цитата:
Цитата:
Вот я тя щас удивлю! Мы никого не привлекали. Саааавсем никого. :) Всех кто пришёл вы привлекли сами :) Своими действиями и репликами на форуме :)
А вот теперь я тебя поймал на ЛЖИ ! :twisted:

Я ОФИЦИАЛЬНО МОГУ ЗАЯВИТЬ, что у меня есть ЛОГИ, которые показывают , что вы привлекли ПР к тому, что бы нас бить, ибо изначально старички ПР не хотели этого.. и вобще у нас до последнего момента были приятельские отношения..

За доказательствами ко мне в асю , если товарищи из ПР позволят показать логи их товарищу из УД..

Я отвечу за свои слова тогда лгами из аси !!!
Гы-гы-гы :lol:

Сходи и прочитай вот это: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=118479
Читай до просветления.

Если просветление не наступило, поясню: Альянсы, составляющие ТС не ведут войн отдельно друг от друга. В исключительных случаях, когда один из нас хочет поразвлечься самостоятельно, он может попросить остальных не портить ему удовольствие :wink:
Поэтому, как понимаешь, говорил я исключительно о тех, кто не состоит в ТС. То есть о блоке стирального порошка. Которые не были и не являются нашими союзниками :wink:

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2005 20:34 

Цитата:
нашел чему гордится :lol: это не твои достижения, ты так сделать не можешь, а такие твои заявления очень похожи на лай шакала из-за спины льва, не кажется что так ся вести не хорошо, а? :wink:
Хоп, Фаллен, ты попал=)

Назвал меня шакалом и наверное ждешь, что я тебя буду по голове гладить..

Иди лучше cut в туалете, ибо до нормальной женщины тебе как до нобелевской премии :lol:
И вобще, я НИГДЕ не хвалился, что вот МЫ слетали.. я сказал, что видел три лога - иди перечитай , а потом лезь, куда тебя не просят О УЖАСНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ( вернее несущий истинную правду)..

Ты меня провоцируешь своими постами и первый льешь грязь, а потом бежишь Тельме жаловаться (кстати, ты меня обманул - она так не говорила :wink: , ибо я сам у нее спросил)..

Фарадей, ты прав - я признаю, что подумал неправильно :lol:

предупреждение...по-больше уважения к лруг другу плиз(с) telma

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2005 20:56 

Цитата:
Назвал меня шакалом и наверное ждешь, что я тебя буду по голове гладить..
где назвал, процитируй плз, или признай еще одну свою ложь))
Цитата:
Иди лучше по***чи в туалете, ибо до нормальной женщины тебе как до нобелевской премии :lol:
Цитата:
И вобще - не надо жаловаться на меня модерам - я никого не оскорбляю..
ну как? я же сказал ложь!

а насчет женщины.. мм.. кто бы говорил, если у тя женищина похожа на твою аватарку я те не завидую)) и ей тоже, если ты с ней ся ведешь так-же как и на форуме)))
Цитата:
И вобще, я НИГДЕ не хвалился, что вот МЫ слетали.. я сказал, что видел три лога - иди перечитай , а потом лезь, куда тебя не просят О УЖАСНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ( вернее несущий истинную правду)..
я читал, так ты это заявил, с очень не маленькой гордостью, значит хвалишься. насчет не лезть :roll: втянул меня в эту грязь именно ты, жаль, что ты в ней живешь и не вылезаешь из нее, пришлось и мне опустится... мой пост ответ на твои, ты не видишь? просил поправить название ала, и помешал тебе соврать, видать ты забыл свою недавнюю ругань, да?
Цитата:
Ты меня провоцируешь своими постами и первый льешь грязь, а потом бежишь Тельме жаловаться (кстати, ты меня обманул - она так не говорила :wink: , ибо я сам у нее спросил)...
жаловатся? :lol: не смеши, да, мы общаемся в асе, мы не можем не общатся т.к. я представитель сената, а она обязана следить за сенатом. чтож не буду вдаватся в подробности, проще признать, что она ничего не говорила и ты меня просто довел в асе своей руганью и тем что тебе что в лоб что полбу что ни говори, ты даж слушать отказывался))
Цитата:
кстати, ты меня обманул - она так не говорила :wink: , ибо я сам у нее спросил
чтож, за это извини, это я так сказал, и мое мнение о себе ты знаешь - склочник.
Цитата:
Хоп, Фаллен, ты попал=)
ты все стараешься меня подловить, да? выливая тонны грязи и получая шишки? ну чтож, может когда нибудь я сорвусь и мне ее тоже поставят, я не машина и ругани не люблю, но твои потуги меня очернить просто смешны, посмотри сначала на себя, а потом на свою подпись, и подумай у кого она должна стоять.

Предупреждение анлогичное Терануса, господа, вы не на базаре(с) telma

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2005 21:08 

Ну тогда по пунктам:

1) Мне соврал насчет слов Тельмы и признал свою ложь - первое..
2) Сравнение с Шакалом- тоже что и назвать шакалом в прямую.. "Девочку" из себя не строй - не получиться..
3) Название не твоего ала, а вашего союза - сам не путай..=) твой ал называется - ЛОРДЫ=)
4) Гордость и Хвастовство - разные слова с разными смыслами (см. толковый словарь Ожегова или Даля- не принципиально)..
5) Насчет фразы - "И вобще - не надо жаловаться на меня модерам - я никого не оскорбляю.. Я люблю РКушка братской и чистой любовью=))" ..
Она преназначалась относительно моего поста для РКу.. Тебя или кого то другого там и в помине не было - так что иди спать с этим примером.. (после нашего общения я думал, что грязь закончилась, но ты походу любишь в помоях рыться.. Ты случаем ими не питаешься, а то я могу тебя покормить нормальной пищей - жалко тебя)..
6) Мне АБСОЛЮТНО параллельно на мнение какого то там "Фаллена"..
7) При общении в асе - именно ты показал свою упертость в суждениях.. Ты пытался мне навязать свое мнение , хотя мое не понимал (запомни - я общаюсь с человеком так, как он общается со мной..)

Отсюда вывод..
- Лжи в твоих постах и словах столько, что ты сам уже путаешься и признавать некоторые начал..
- Начал первый ты, как и в прошлый раз .. =)) Так кто там склочник? :wink:
- Пост относительно девушки я тебе прощу ( ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ)..

Эсли ты не врешь, и быть "в грязи" тебе противно - не будешь больше меня обзывать..
Я тебе простил все это в первый и последний раз..
Считай, что мы квиты..
Если это повториться - я буду ОЧЕНЬ злой на тебя :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2005 21:22 

1) я извинился и перед тобой и перед ней, да мне стыдно за то что я сказал,но соватся любой может, темболее с таким как ты. ты видишь, я признал свою ошибку и извинился, а ты хоть раз сделал это в беседе со мной?
2) я не сравнивал тебя :lol: иди читай заново.
3) я всеравно жду от тебя извинений. в первом посте было написано про союз, да и не важно это.
4) у тебя попахивает и тем и другим. но это твои проблемы, я тебе совет дал, хочешь копатся в грязи - копайся.
5) "я никого не оскорбляю.." тут ложь чистой воды. я тебе и напомнил. уж очень ты хочешь очернить всех и выставить себя этаким "чистым". грязь начал ты постом на первой странице. мне на тя плевать с высокой колокольни не задевай ни меня ни нашь союз, не будет тебе грязи. мои посты - ответы тебе не больше.(нащет пищи - опять помои с твоей стороны)) кто их еще больше любит?))) )
6) а мне на какого-то там терануса, ты для меня пустоее место. но если ты будешь наезжать (см. выше) буду тыкать тя мордой в твои помои.
7) запомни - я общаюсь с человеком так, как он общается со мной.. - еще одна ложь, первый ругатся матом в асе начал ты.

если хочешь молчанья извинись за 3 пункт и не будем обращать внимание друг на друга, разбежимся и все. мира у нас не будет, ты слишком много себе позволил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2005 21:32 

Хара тут своё обсуждать, мы демонов обсуждам, а всё постороннее давайте решайте в ПМ.;)

[img]http://img355.imageshack.us/img355/8595/untitled2xx.png[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2005 21:35 

Цитата:
1) я извинился, соватся любой может, темболее с таким как ты.
2) я не сравнивал тебя :lol: иди читай заново.
3) я всеравно жду от тебя извинений. в первом посте было написано про союз, да и не важно это.
4) у тебя попахивает и тем и другим. но это твои проблемы, я тебе совет дал, хочешь копатся в грязи - копайся.
5) "я никого не оскорбляю.." тут ложь чистой воды. я тебе и напомнил. уж очень ты хочешь очернить всех и выставить себя этаким "чистым". грязь начал ты постом на первой странице. мне на тя плевать с высокой колокольни не задевай ни меня ни нашь союз, не будет тебе грязи. мои посты - ответы тебе не больше.(нащет пищи - опять помои с твоей стороны)) кто их еще больше любит?))) )
6) а мне на какого-то там терануса, ты для меня пустоее место. но если ты будешь наезжать (см. выше) буду тыкать тя мордой в твои помои.
7) запомни - я общаюсь с человеком так, как он общается со мной.. - еще одна ложь, первый ругатся матом в асе начал ты.

если хочешь молчанья извинись за 3 пункт и не будем обращать внимание друг на друга, разбежимся и все. мира у нас не будет, ты слишком много себе позволил.
Значит так..
На сферном форуме - я от своих слов не отказываюсь и продолжаю тебя призерать..
Ты себе слишком много позволяешь, ибо начал обзываться ТЫ..=) (как в детсаде..)
Пост ЛОРДОВ про ВОРОСТВО - первый шаг в конфликте.. остально все - продолжение, так что не врите ! :twisted:

Все остальное напишу в ПМ..

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 137 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 610 След.

Часовой пояс: UTC+03:00