Собрать игроков в свой альянс
Сделать список топов (список со сканом войск у них будет)
Раздать армии игрокам своего альянса
Поймать армии топов и по возможности уменьшить значительно их количество
Убить большие армии
З.Ы. Потом можно спокойно вводить апкип, при необходимости войск им дадут достаточно, разве это все не понятно ? Просто меня раздражает когда людей не слушают и делают из них дураков.
З.Ы. Очевидность квеста перед апкипом - квест введен во всех мирах одновременно. отсюда все вытекающие последствия и выводы.
2Coma хехе, возможно и 300к монахов, я лишь предположил, а пока Vit & ZloyDex подтверждают мои слова.
для разведчиков: Демоны промышляют ночью......
А чего нам бояться вольным нейтралам Нам то что с того, что вы демоны? Ну слетаете, отгребете и хорошо будет. Славное начало и конец правления атцских парней.
Интересно, что только ТС, AS и TITANS разведки шлют
Собрать игроков в свой альянс Сделать список топов (список со сканом войск у них будет)
Раздать армии игрокам своего альянса
Поймать армии топов и по возможности уменьшить значительно их количество
Убить большие армии
З.Ы. Потом можно спокойно вводить апкип, при необходимости войск им дадут достаточно, разве это все не понятно ? Просто меня раздражает когда людей не слушают и делают из них дураков.
З.Ы. Очевидность квеста перед апкипом - квест введен во всех мирах одновременно. отсюда все вытекающие последствия и выводы.
Цитата:
Демонов интересуют Ваши души,
Мы долго спали наблюдая за Вашим миром,
И Наше время пришло, ушли настоящие герои которые могли нам противостоять,
Мы поглотим этот мир, как поглотили другие миры,
Ждите! ибо теперь сон это роскошь, которую Вы не сможете себе позволить! Для ВСЕХ, без исключения!
Ну не фига себе и ты ожил, просто апокалипсис сегодня Ну и что прилитишь занулишь свои грузали? которые подарил?
_________________ Йожиг в тумане.
Йожиги они хоть и колючии, но зато справедливые!
[ANTANTA] TerraNova
скажу просто - в этом каралевстве что-то прогнило
что б до такого опустится ... хотелось бы верить, что это все домыслы - но с фактами не поспоришь , слушайте, может сразу сотрете в базе данных все наши армии, что б уж совсем не мучаться
_________________ [size=75]" НЕ СПАТЬ! - КОРОБКИ КЛЕИТЬ! " _KPOM_ (с)[/size]
[size=75]" игра есть игра или вы хотите как дамара всё назад получить " _WWW (c)[/size]
[size=75]" И останется на сфере только одна сила: НЬЮТОНА " Аццкие Сотаны (с)[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей