А моя ставка больше
И кстати, совершенно категорически, требую отдать сей скромный лот, мне По той простой причине, что я сегодня праздную день рождения. А ну ка, разбежались все конкуренты
Цитата:
Цитата:
18 к штурмов.
А моя ставка больше
И кстати, совершенно категорически, требую отдать сей скромный лот, мне По той простой причине, что я сегодня праздную день рождения. А ну ка, разбежались все конкуренты
да совсем забыл поздравить соседа с праздником , счЯстья, здоровья и удачи которой всем не помешает . Мы пьем за ваше здоровье всем алом кто собралса
сори за флуд
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
JustasAG уважаемый=)))
И чем же это ваша ставка больше??? али калькулятора поблизости нет?
Я ж говорю - день рождения праздную, потому и ставка моя больше. Ну если и не больше, то как то ЗНАЧИМЕЙ что ли Любая ставка именинника умножается на 30%... Только не говори, что ты про это не знал
дааа...против моментала даж и именинник не попрёт, видимо...НО...на всякий случай, я тож даю моментал в крысах. Если первый "моментальщик" не будет против, то лот заберу я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 110 гостей