Чо то я глянул фотки и мне так хреново стало все вспоминать Скока я выпил? Я вчера весь день отходил , вот нафига я начал пить водку А согласитесь было весело
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
УРя!!!!!!!!! Я сделала это! Все фотки теперь там (кроме парочки другой.... )
Все таки выкладывтаь дома по одной фотке в 15 мин - настоящяя каторга...
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Пожалуйста! Всегда рада помочь!
С вас БОЛЬШОЙ торт...
.....нет! ДВА торта!
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
А с тебя набор спиртовых салфеток чтобы не царапалась
Если не нравится как я царапуюсь, подари мне ножницы
M_Corleone писал(а):
Зил, я тебе айрона пьяного подарю
АААААААААААааааааААААААААА, мне демоны не нужны, он еще свою новую подругу загробную притащит в дом, а там попрет нечисть, потом не выгонишь!!!! Лучше все-таки бумер!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
АААААААААААааааааААААААААА, мне демоны не нужны, он еще свою новую подругу загробную притащит в дом, а там попрет нечисть, потом не выгонишь!!!! Лучше все-таки бумер!
Умерь пыл... до ножниц кстати, ты на вопрос вчерашний не ответил
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя