никто не в курсе в других сферах это как загадку не расшифровывали?а то меня терзают смутные сомнения.. пишет научу.. чему воевать сами умеем. а вот по тексту.. там при некоторой безграмотноти видимо что то хотят донести.. что именно?причем там упоминаютса хранители?и так далее..
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Ишь как заливаецца, сердешный.... PuTyT, ты тока не переживай, мы тебя в отдельную палату положим, там рыбки, птички, атмосфера успокоения... выпишем тебе таблеточки, отдони) ну чего ж так убивацца то??
-Когда настанет время я сам приду...И вам останется только мечтать, чтобы все осталось как раньше... Но не будет не птиц, не животных... Адский огронь полотит все живое в этом мире... Те кто хочет спастись, должен принести большую жертву...
даденька PuTyT прослой чтото у вас худоват на колонии чет медлено вам арму рисуют, или вы так и будете пальцами на форуме тыркать?
добавлено:
ксети где арма на 6кк рейта? неужта в конектор затыркали?
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Мня... тяжелый клинический случай..... Но вродь пока не буйный, рубашечку одевать не станем...поглядим на динамику заболевания...
Уважаемый, а чем за наше содействие расплачивацца то будете? ресов у вас нету, мымрики у нас не особливо котируются...
ЗЫ меня в жертву приносить не рекомендую - у мымров потом несварение получицца..... Скажут - отраву подсунули и в суд подадут...
-Ты пытаешся топтать мою землю, думая что этот мир, мой мир принадлежит тебе и твоему войску... Те несчастные на моей земле лишь зомби... Они не будут тебе мешать... Еще не время...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей