Юви может ему антидепересантиков?:о)))
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
PuTyT писал(а):
-Когда настанет время я сам приду...И вам останется только мечтать, чтобы все осталось как раньше... Но не будет не птиц, не животных... Адский огронь полотит все живое в этом мире... Те кто хочет спастись, должен принести большую жертву...
я надеюсь вы знаете имя какого демона себя присвоили?( ПАТУТ. Заместитель главы ГЕЕНОМА - ДУМЫ. Его задача - отклонить человека с верного пути, соблазнить его (особенно женщинами). Имя происходит от ивритского глагола "лефатот" (соблазнить). )
Вот читаю я, читаю и жду от вас того что демон Питут по идеи должен делать, тоесть соблазнять, вы же, вместо соблазна пытаетесь нас запугать и главное чем? закрытыми воротами, армией на 6кк спрятанной где то? бррр
Питут, те в роль входить нуно, а не дурью маяться, под свое имя ты ну никак не подходишь
гыыы лефатот он еше не научился как пологаеца;)
*опять в валиваюсь без преглошения*
слыш сооблознитель а хде сооблознительница наша?
НААМА - жена АШМОДЕЯ, она же ЛИЛИТ ОЛИМТА, "жестокая ЛИЛИТ". В иудейской традиции выполняет роль "суккуба", соблазняющего мужчин. Ночные демоны называются еще "дети НААМЫ". Из-за ночных демонов, кстати говоря, запрещается ходить по дорогам одному ночью. Обычно НААМУ представляют как красивую женщину - до пояса. Ниже пояса она выглядит как пылающий факел.
PuTyT писал(а):
-Stasia, разве спасение не соблазн для тебя?
хи хи, ты сначала расскажи чего мне бояться:)) а уж потом я подумаю стоит ли мне от этого спасаться:)) пока я вижу только слова и ничего боле, так что пока что ты меня не соблазнил да и вообще, о спасение мона тоже порассуждать... что есть спасение?:)
-Stasia, когда наступит наш мир, боятся тебе будет нечего... У тебя будет все что тебе причитается... Бойся потерять все что у тебя есть... Иди... Примкни к нам... И мы дадим тебе власть и богатсва этого мира...
PuTyT писал(а):
-Stasia, когда наступит наш мир, боятся тебе будет нечего... У тебя будет все что тебе причитается... Бойся потерять все что у тебя есть... Иди... Примкни к нам... И мы дадим тебе власть и богатсва этого мира...
а я могу и заревновать
PuTyT писал(а):
ооо! кажется я тебя на путь истинный направила напомнила как ты должен себя вести;) молодца, быстро учишься;)
Segal, не ревнуй, не надо, он все еще не смог меня лефатот , он же еще только учится
PuTyT писал(а):
-Stasia, ты думаеш что можеш управлять демоном?.... Думаеш ты знаеш все о Патуте?... Твоя самонадеяность, смертная, меня умиляет... Я скоро вернусь...
радость моя, ты себе льстишь если думаешь что я хочу тобой управлять (и кст, пока еще таких попыток с моей стороны не было) я тебя успокою, в данный момент ты меня еще не заинтересовал настолько чтобы у меня возникло желание хм.. управлять тобой, но ты быстро учишься, так что все может быть
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 9 гостей