народ а вы постебайтесь в разделе мирного договора лиги и т.д. посмотрите как им это понравится.
Не хочю уподобляться этим кренделям!!!
Не умеют себя вести,фиг с ними...здесь оф доки,а они со своими дурацкими приколами лезут...сразу виден уровен интелекта и воспитания!!!
_________________ Клинок всегда отыщет цель,
Пока тверда рука!!!
обрывки темы из оф доков, вроде о чем то говорят так что я перенес сюда если хотите продолжайте дискиуссию
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Цитата:
Мы стоим у истоков создания коалиции Обиженых Лигой ?
не хорошее слово, то какое, и как же она вас обижала?
_________________ Loader1[SUPRA]
[img]http://tinypic.com/iekmkm.jpg[/img]
Представитель международной
организации грузинские скинхэды
против межрассовых конфликтов
на территории Уганды!
_________________ [img]http://www.deepworld.ru/images/111.gif[/img]
[size=117][color=orange]Инквизитор в оранжевой мантии
искать тут 211245106
[/color][/size]
Скрим не советую про уровень интелекта начинать, ато ведь на фоне твоих красавцев любой другой игрок - кандидат наук
Пупер,я говорю только от себя в данном случаи...так сказать личное мнение...и отталкиваюсь от своего поведения на форуме...я уважаю тех кто говорит и пишет там где надо и то что надо...подразумеваю даже критику в свой адрес,если она оправдана.
А когда люди начинают ломать комедию не там где полагаеться,меня это бесит...
Предлагаю вам создать тему "для острот от альянсов Элита и Лига"...там и постебаемся
_________________ Клинок всегда отыщет цель,
Пока тверда рука!!!
Заметь что комедию начали ломать не мы.. а игроки непосредственно относящиеся к документу, поэтому на нас грешить.. людей смешить.
Расслабся.. сядь покомфортней, глубоко вздохни.. и не невричай)) фсё буит ок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя