Ага, учитывая, что вместе с ними приехали бы арты на 95% защиты... Но тогда всё было бы не так радужно для вас! Но, как говорится, история не терпит условного наклонения...
Ага, учитывая, что вместе с ними приехали бы арты на 95% защиты... Но тогда всё было бы не так радужно для вас! Но, как говорится, история не терпит условного наклонения...
Ладно, что было то было, ))
Ваша ошибка, как соберёте новую арму повторим я папиков выделю
Имхо , конечно, но .. хмм... как бы это сказать .... более некорректное голосование сложнее было бы выдумать .... МОжет ещё голосовалку устроим взяв игроков первых ТОП50 или топ 100 ? Прям первую страницу-другую в рейтинге и назвав "Кого будем убивать сначала?" и потом перечисление игровых ников.
Тьфу, отказываюсь голосовать и вовсе предлагаю убрать подобную глупость с форума.
_________________ Лидер Ночных Волков
GP лидер, Пегас - бывший. Снял с себя полномочия :)
А Бани банер сказала снять, а то забанит
[img0]http://winogradov.com/logo.gif[/img0]
А вот и новый баннер
[img0]http://img300.imageshack.us/img300/5373/ivangv7.gif[/img0]
гы-гы нас не много - нас ДОСТАТОЧНО !!!
Одно приятно - хоть в чем-то не последние...
А по мне, попереубивали бы вы друг-дружку и нам, простым смертным, жилось бы спокойнее
И вообще - изначально голосование не прально поставлено, не алы мочить нужно, а
товарищей с рейтом >5кк
(всех, кроме зеленых человечков, их и так мало)
Уровнять до 2-2.5, "и грянет страшный, русский ренесанс" (С) ДМБ
а потом гармония воцарит на бескрайних просторах великого Пегаса
И будет расса Лиенсу диктовать свою непоколебимую волю всему миру
гы-гы... какой я злой
ЗЫ ... Не, ну а чо, нормальное, такое предложение...
ЗЫЫ ...Не голосовал ваапще
Ладно не переживай мы сейчас вам обнуление устроим вы упадёте в рейтинге и вас не заметят. Как тебе такое предложение? Но учти оно платное 100кк прода с вашего ала как раз будет нормально.
_________________ [b]Чужая душа потёмки, а своя полный мрак... [/b]
spirit7 писал(а):
Sub_Lien
Ладно не переживай мы сейчас вам обнуление устроим вы упадёте в рейтинге и вас не заметят. Как тебе такое предложение? Но учти оно платное 100кк прода с вашего ала как раз будет нормально.
Я жеть совсем не про енто... Сказал же - приятно, что заметили и нас, а вы....
Не, спасибо,чот как-то не хочется, тем более, за такую цену
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей