Barmaglotishe писал(а):
летел послухами на ИХНИИ колонии ибо домашки у них были закрыты. Но кто-то им войсков рисовал (рейт скакал до 10 и 12кк). Третьего флудера чего-то не нашел *) он наверно и есть Мастер... Хотя судя по флуду - дите дитем
Я даже 900 прода увел у зоо )))... А третий, который кефен, я ваще на водолее его видел.. он тамошний... а тут проездом был...
Доброе утро кефен...
У меня к тебе личный вопрос.... просто любопытно - а какие полномочия ты имеешь на пегасе??? у тя вроде соты сдесь нету... иль ты через своих фрэндов рутита и зоо буишь тут порядки наводить?
KeFeN писал(а):
-Если понадобиться, я в мгновение открою портал и войду на Пегас! Все, все Вы будите порабощены ...
На счет портала я понял.... вопрос намбер 2... нас тут вообще казнить хотели... а ты хочешь поработить.. Мне-то пофик - я вроде как твой партнер (ну или дворецкий я не помню как ты меня обозвал) тем более я избранный... а вот за других переживаю...
Темку про избранных прикрыли, а у мя вопрос был, ежели я тута в списки попал ...то и во всех Сферах где сота есть у меня - я тож автоматом Избранным стал??? (а то пойду тогда щас и на Водолей Кефену мозги прочищать)..
Кефен а лицо то (или как это у тебя называется) у тебя доброе... а почему ты такой злой... или может это травма детства... деревянные игрушки, прибитые к полу... иль чугунные погремушки... ты скажи... может и тебе поможем....
Демоны. Ну это же не серьёзно.
На соте blik началось сражение!
Захватчик UksusP победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик UksusP грабит соту blik.
Захватчик разграбил 13426 продиум.
Захватчик разграбил 57094 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 85106 кадериум.
Захватчик разграбил 216606 энергия.
Захватчик разграбил 666129 еда.
Слушай, Кефен, может пора от слов перейти к делу? Кстати, Заафил нам обещал какой-то движняк в районе 11-12 часов. Ты случаем не в курсе что за сюрприз он нам подготовил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей