_________________ лидер нижеуказанного ала, с претензиями меньше чем на 100м прода просьба не беспокоить
-------------------------------------------------------
[img]http://download.matikam.com/files/spsmall.jpg[/img]
_________________ лидер нижеуказанного ала, с претензиями меньше чем на 100м прода просьба не беспокоить
-------------------------------------------------------
[img]http://download.matikam.com/files/spsmall.jpg[/img]
_________________ [color=darkred][i]Наша работа во тьме, мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем, наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой.
Все остальное искуство, в безумии быть собой.[/i][/color]
Когда я строил охров - это при том, что я не затачивал спецом под это соты, я легко выдавал 35к в день - эна-еды шаровых навалом - чуток пограбливал соседей на нанку-кад. Запрашиваемых сейчас мною 500к охров я легко построил бы за 2 недели. Я вот что думаю, неужели у игроков, сделавших тут свои ставки или тех, кто глянул, но ничего написал, производство 7-8к бегов в день? Тогда, конечно, понятно, откуда разговоры - мол, дорого и так далее. Продолжайте мерять вес по котам.
Такое ощущение, что все затарены чумами по самое немогу. Однако странно, почему даже представители довольно крупных алов все еще летают армиями, укомплектованными только родными чумами.
Номинал по данному лоту - 500к охров - жду предложений.
Когда я строил охров - это при том, что я не затачивал спецом под это соты, я легко выдавал 35к в день - эна-еды шаровых навалом - чуток пограбливал соседей на нанку-кад. Запрашиваемых сейчас мною 500к охров я легко построил бы за 2 недели. Я вот что думаю, неужели у игроков, сделавших тут свои ставки или тех, кто глянул, но ничего написал, производство 7-8к бегов в день? Тогда, конечно, понятно, откуда разговоры - мол, дорого и так далее. Продолжайте мерять вес по котам.
Такое ощущение, что все затарены чумами по самое немогу. Однако странно, почему даже представители довольно крупных алов все еще летают армиями, укомплектованными только родными чумами.
Номинал по данному лоту - 500к охров - жду предложений.
Vsio chto napisano pravilno!:)
No kurs k papki slishkom nerealnoi!1k83 vse ostalnie menjaiut 105-110 !:)
Ja mogu i podumat esli kurs bail 1k110 dlja Papki vzjat ....
Согласен - с курсом погарячился.
Исправляю курс в условиях торгов на более реальный. Но это все, что я могу предложить - мне же их потом еще в охры менять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость